TX-NR636NR636、TX-NR737 及 TX-NR838 網絡家庭影音擴音機 免費固件更新

tx

ONKYO正式宣佈,將於9月29日為TX-NR636、TX-NR737和TX-NR838網絡家庭影音擴音機,只需透過網絡連接或下載至USB儲存媒體,即可作Dolby Atmos®全景聲音效固件更新,為家庭娛樂投入更高層次享受。

Onkyo Corporation總經理Kevin Miyagi表示:「我們很高興可以為今年2014年,TX-NR636或以上型號的網絡家庭影音擴音機用家, 提供免費固件更新。開啟後的新功能不只發揮Dolby Atmos杜比全景聲軟件的最震撼效果,同時亦為你家中的藍光碟庫,帶來前所未有的Dolby全新體驗。」

Dolby研發的Atmos®全景聲技術,為戲院帶來了全方位、更迷人的音效表現,同時亦把這個技術帶到家庭影院系統之內,尤其是新增的上空音效,為觀眾帶來有如身歷其中的聲音展現。

Onkyo 2014年推出的TX-NR636或以上型號網絡家庭影音擴音機,均採用雙32bit處理引擎進行解碼、升頻,以及因應不同家庭影院的聆聽環境及配置,進行Dolby Atmos音效格式的運算處理。

將於10月起開始為全球不同地方付運的高階TX-NR1030和TX-NR3030,以及旗艦級PR-SC5530網絡家庭影音擴音機,經已預載Dolby Atmos。同樣擁有Dolby Atoms®全景聲音效的HT-S7700網絡家庭影院套裝,亦將於九月底開始向全球各地付運。

當Dolby Atmos遇上THX認證家庭影院系統的震撼力,以及支援高分辨率PCM/ DSD檔Wi-Fi傳送、支持4K/60 Hz影像HDMI 2.0等預視未來的規格,一切都是為了創造次世代影音的最高標準。

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章