Pure 全新木殻 Evoke D6 藍牙數碼收音機

Pure 帶來全新的木紋外殻的四四方方藍牙數碼收音機Evoke D6,它對應FM/DAB/DAB+,支援藍牙來串流音樂,又設有響鬧功能,以前置面版設有顯示屏及簡潔的按鈕。Evoke D6提供20W輸出,在大家廳使用亦應付有餘。用家可另電外置充電器,其使用時間長達65小時。Evoke D6售價為180英鎊,約2,200港元。

evoked6-1

來源: whathifi

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^”
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章