PIONEER 隆重推出網絡播放CD微型系統『XC-HM82-K』

先鋒電子(香港)有限公司將於本月推出網絡播放CD微型系統,型號為『XC-HM82-K』,此款產品支援I世代智能產物,不單支援數碼音樂及無線網絡, 還支援CD音樂播放,帶來全新的家居影音體驗,價格相宜,讓大眾都可以輕易享受高品質音樂。XC-HM82-K支援連接音樂伺服器,內置網絡功能,可以以網絡串流形式讀取音樂檔案,此產品更支援DSD* / WAV / FLAC / AIFF / Apple Lossless音檔,音訊播放更可達至192kHz / 24-bit** (WAV / FLAC / AIFF)

unnamed

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章