Jabra 最新無線藍牙耳機 Jabra Move™ Wireless 打造無線體驗

外形時尚型格  音質清晰卓越  愛好音樂的年輕用家及考慮轉用無線藍牙耳機之首選

來自丹麥的全球藍牙耳機領導品牌Jabra 最新推出的Jabra MoveTM Wireless 無線藍牙耳機,機身輕巧,設計時尚,簡單易用,為用家提供輕鬆的音樂體驗。無線式設計使用家無論身在何處,都能無拘無束地盡享清晰傳真的音質,是有線耳機用家考慮轉用無線藍牙耳機的必然首選。

Jabra Move Wireless_Cayenne

佩戴舒適,全情享受超卓音色,特別適合年輕用家:

Jabra Move™ Wireless 糅合專業音效,配合其北歐簡約設計風格,為音樂發燒友帶來極致音質享受。耳機採用優質不鏽鋼製造,堅固耐用。超輕巧的頭帶,加上可調校角度的軟墊耳罩,令佩戴份外舒適貼耳,即使長時間佩戴,都感覺輕鬆自在。款式時尚吸引,備有彩藍、鮮紅及炭黑三種顏色選擇,可配襯不同的衣飾打扮,亦可按不同的心情選擇不同顏色的耳機,凸顯年輕用家的個人品味及風格。

Jabra Move Wireless_Cobalt

支援語音提示,快速與手機配對,隨時隨地盡情「樂」:

Jabra Move™ Wireless備有DSP 數碼音訊處理技術,確保耳機提供清晰悅耳的音質。耳機更具備語音提示功能,協助用家把Jabra Move™ Wireless與手機輕鬆配對,手機或流動裝置放在口袋內,亦能自由自在地享受音樂。用家亦可使用隨機附送的音頻連接線,即使身處航班上亦可安心使用,為日常生活或長途旅程帶來全新感官體驗。

Jabra Move Wireless_Coal

性價比高,轉用無線藍牙耳機首選:

Jabra 旗下的無線耳機及耳塞產品獲獎無數,而 Jabra Move™ Wireless 作為最新產品,將貫徹品牌的質量保證,而且售價經濟實惠,對考慮轉用無線藍牙耳機的用家而言,絕對是最佳選擇。

Jabra Move™ Wireless其他規格詳情︰

  • 支援藍牙4.0
  • 數據傳輸距離10米
  • 充電後可連續使用8 小時,備用時間12天
  • 重量︰150克
  • 防污布料

Jabra Move™ Wireless現已在各大電器零售店及音響專門店有售,建議零售價為HK$899。

 

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章