Dynaudio 被中國歌爾聲樂收購

成立於1977年的丹麥音響品牌Dynaudio於昨天正式被中國山東的歌爾聲樂股份有限公司收購,Dynaudio創始人Wilfried Ehrenhol表示歌爾聲樂是理想的合作伙伴,兩家企業也具有很強的技術基因,相信憑借雙方技術和資金的互補,將可為消費者提供更優質的產品。或許大家未必對歌爾聲樂很認識,它成立於2001年,是中國最大的聲樂企業之一,是世界最大的微型電聲器和電聲配件提應商,Apple earpod正正是由歌爾聲樂生產。至於Dynaudio的發展,希望在更多資源下,高級音響又或是汽車音響均有更佳的發展。

Dynaudio

 

來源: mzol

 

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章