Capcom x 鴻福堂 Monster Hunter 4G 遊戲抽獎

HFT

Capcom 與鴻福堂合作的  Monster Hunter 4G遊戲抽獎活動已經開始,於推廣期內購買鴻福堂的指定飲品, 有機會獲得免費Monster Hunter 4G遊戲。

遊戲詳情 :
推廣期內於7Eleven便利店/Circle K便利店/百佳超級市場/惠康超級市場/華潤萬家超級市場/永旺百貨購買任何鴻福堂500ml樽裝飲品,保留正本收據於鴻福堂網頁登記,每星期累積購買數量最多的10名登記人士可免費獲得「3DS魔物獵人」4G遊戲軟件1份。

 

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^”
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章