香港首間杜比全景聲 Dolby Atmos 製作公司 – 嘉耀製作有限公司

香港影音業不嬲都非常受杜比公司的重視, 除了美國代理老變四(變形金剛四)係首隻配有【杜比全景聲(Dolby Atmos)】音效的藍光影碟之外, 我們香港嘉耀製作(Best & Original Production Limited)亦已全力制作首隻配有【杜比全景聲(Dolby Atmos)】音效的港產藍光影碟, 而嘉耀製作早前已耗資近百萬元添置軟、硬件的混音間及昇級系統, 務求完美地制作 本地杜比全景聲版本藍光影碟製碟, 送到一眾香港AV友的家中, 究竟【杜比全景聲(Dolby Atmos)】我地需要點先玩到呢?? 不如我地一齊來聽下Best & Original Production Limited 的 Michael Lau(Production Director)同大家講解一下, 究竟Dolby Atmos係點樣玩先啦!!!

20140911_152423a

20140911_153250a 20140911_150521a

20140911_152513a 20140911_160655a

●嘉耀製作有限公司 – Michael Lau (Production Director)

20140911_163223a

官方新聞稿

(香港  -  2014 年 9 月 11 日)嘉耀製作有限公司  Best & Original Production Limited 領先業界宣佈成為首批支援  杜比全景聲(Dolby Atmos)家庭影院技術及製作的公司,為藍光影碟(Blu-ray Disc)  及  網上串流媒體平台(OTT)  同步提供  杜比全景聲(Dolby Atmos)聲效製作。

耗資近百萬元添置軟、硬件的混音間及昇級  杜比全景聲版本藍光影碟製碟工具已於  8月 25 日安裝完成及投入服務。杜比全景聲音軌完全可以向下兼容,及可以在傳統家庭娛樂系統播放。而香港首部帶有 TrueHD(Dolby TrueHD)編碼的杜比全景聲聲軌的華語電影藍光影碟也正在製作中,  相信很快便可以推出市場。

杜比實驗室高級副總裁 Doug Darrow 指出:「杜比全景聲是過去 20 年來家庭影院音響最重大突破,讓聲音游走於房間的每一個角落,以清晰及栩栩如生的細節,為觀眾帶來身臨其境的體驗。始創並完善於電影院,杜比全景聲已為家庭影院業界及一眾影音發燒友帶來無比的興奮。我們亦已與眾多優秀的業界龍頭合作,讓全球各地的顧客能夠選擇安坐家中感受到杜比全景聲影片,以及其優質的娛樂體驗。」

已宣佈推出支援杜比全景聲的影音擴音機或前置處理器的廠商包括:天龍(Denon)、Integra、馬蘭士(Marantz)、安橋(Onkyo)、先鋒(Pioneer)及 Yamaha。正在研發支援杜比全景聲揚聲器及附加模組的製造商包括:Atlantic  Technology、Definitive Technology、KEF、安橋(Onkyo)、Pioneer USA、Teufel 以及 Triad Speakers。與此同時,安橋(Onkyo)亦會推出支援杜比全景聲的整合式家庭影院系統(HTIB)。

關於嘉耀製作有限公司
嘉耀製作有限公司於 1990 年在香港成立,是一間提供全面服務的電影及錄像制作公司,專門從事電視廣告、電影、藍光影碟、4k(UHD)電影數碼修復及平面和立體電腦動畫的制作。亦是 Apple iTunes  及 Google play  雙認証的娛樂內容技術驗測中心及制作中心。

關於杜比全景聲(Dolby Atmos)
杜比全景聲帶來引人入勝的多維度聲音,可將特定聲音在房間內任意位置放置及移動,包括頭頂上方,為觀眾帶來全方位的栩栩如生的娛樂體驗。 自 2012 年進入影院以來,杜比全景聲已經獲得所有主流的荷里活電影公司、7 位奧斯卡金像獎獲獎導演和 16 位奧斯卡金像獎獲獎混音師及其他人士的認可。 現在,娛樂發燒友將能夠通過家庭影院,享受杜比全景聲的魅力。

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^”
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章