陳百強台山市紀念館資料

照片 2

離不開的愛 – 陳百強

每年的9月7日,都是陳百強歌迷們的大日子。今年的7.9.台山市陳百強紀念館裏,有着與以往完全不同的氣氛,紀念館為期多月的重新装修工程經已完工,負責的國內歌迷團體借着Danny生日的機會,在紀念館内舉辦了名為「回到金宝,家在懷抱」的重新開放慶典儀式暨Danny生日會。來自省、港、台各地的歌迷們齊聚一堂,在Danny的新家為他共慶生辰。

照片 4

活動就由陳媽媽主持的剪綵儀式及歌迷的喝采聲中正式開始。新的紀念館仿如一個Danny的私人博物館。展館内分兩個館區,每一區的地方不算很大,簡潔的室內擺設以Danny喜愛的紫色為主調,就連窗簾的選用也是紫色。展館展示了Danny的銅像、穿過的舞衣服飾、和他多年來獲得的獎項。館區亦收藏了許多珍藏,包括Danny用過的日用品,步入里面就仿佛進入Danny的時光隧道,這個夢幻的歌者和他光輝的成就都一一呈現眼前,美好的記憶永存心間。

照片 1

活動最精彩最動容的部分,是國內和香港歌迷分別分享了多年來的心路歷程,香港歌迷說到傷心處忍不住流下眼淚,情景感人。令人感動的還有國內歌迷細說這紀念館的籌辦重修過程,及遇到財務出現缺口時各地紫友的鼎力支持,聽到這裡誰可以不動容? 紫迷對Danny的愛護有多深,不言而喻。

照片 3

各地紫友對 Danny 的思念,以及對陳媽媽的關顧,令我們感受殊深。多年以來這種愛都不曾有變改、減退,是離不開的愛護。紀念館內的一幅牌匾“陳百強紀念館緣起”內最後的一句,非常切合心境。“哲人已隨仙鶴去 唯有風範留後人”。Danny的善良,真誠,令紫友們一直默默地守護他,永遠支持摯愛情歌王子陳百強。

 

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章