輕鬆享「樂」: Sony 全新藍牙無線耳機系列帶來無拘無束的音樂享受

XB950BT_Black__1_

MDR-XB950BT

Sony推出最新藍牙無線耳機系列,外型時尚的藍牙耳機適合不同生活方式的需要,讓用戶無論何時何地都可沉醉於個人音樂世界。MDR-XB950BT讓用戶盡情享受雄渾的重低音聲效,降噪藍牙耳機MDR-ZX550BN輸出清新純正的音色。而為運動而設的MDR-AS800BT具有防水濺功能,用戶在下雨的清晨跑步時亦可享受音樂。

備有 NFC 的藍牙耳機型號均配備「一觸即播」功能,可與兼容的智能手機[1]一觸連接。只要將耳機輕觸智能手機即可連接使用,無需接線、繁瑣的配對過程或設置編碼,用戶便可享受豐富的聲音層次,如清脆的高音及雄厚的低音等,仿如置身現場音樂表演中。

[1]   支援NFC及具「一觸」連接功能的智能手機。
*       藍牙文字符號和標誌為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標,Sony使用的任何這類符號已經授權。

指定型號藍牙耳機備有內置麥克風,即使手機放在衣袋或手袋內,用戶仍能以免提通話功能接聽電話,聲音清晰流暢。

藍牙耳機MDR-XB950BT

從迴響貝斯到的士高音樂:MDR-XB950BT讓用戶盡享強勁音樂。這款頭戴式耳機是Sony大受歡迎的XB重低音系列中首款支援藍牙的型號,專為重低音發燒友而設。除了卓越音效,它還採用了卓越設計,以優質材料結合舒適的金屬頭帶等。

XB950BT_Silver__5_-1200

40毫米大動圈驅動單元具有高磁密度的釹磁體,輕易輸出重低音揚聲器的震撼低音效果。想感受更强勁的低音效果?只需啟動電子低音加強器便能即時加強低音效果。進階直接振動結構(Advanced Direct Vibe Structure)將驅動單元與鼓膜之間的空間密閉,確保重現沉厚低音。透過與Sony Music Entertainment合作的一項聲學研究,發現「低音的節奏表現」(特別於30~40Hz之間)對音樂環境有着越來越大的影響。節拍響應控制功能 (Beat Response Control)透過擴大耳機的氣孔,從而增加連接效率以提升瞬時音效,可明顯地改善低音表現。除了藍牙型號之外,另有MDR-XB950AP配備免提通話功能連線型號供選擇。

XB950_Black__1_

即使採用MP3播放器聆聽馬拉松式DJ音樂,佩戴舒適仍是首要考慮。MDR-XB950BT的耳墊採用全新人體工學設計的柔軟襯墊,可舒適貼服地佩戴在頭上。環繞耳朵的空間讓外耳保持自然形狀,亦能把全音域的聲音直接傳送至耳膜。

XB950BT_Black__6_

 

降噪藍牙耳機MDR-ZX550BN

用戶陶醉於個人音樂世界時,無須因連接線而分心。耳罩式MDR-ZX550BN內置降噪功能,可有效減低環境噪音達90%。30毫米驅動單元輸出清晰雄厚音色。在降噪系統及藍牙均開啟下,耳機可持續播放25小時,讓用戶在長途旅程[1]中,無需擔心電源問題。

[1]   根據航空公司的隨身電子產品使用規則而改變。

降噪藍牙耳機MDR-ZX550BN 

ZX-550BN Red

 MDR-ZX550BN_B_Standard_20140627 MDR-ZX550BN_R_Standard_20140627

用戶陶醉於個人音樂世界時,無須因連接線而分心。耳罩式MDR-ZX550BN內置降噪功能,可有效減低環境噪音達90%。30毫米驅動單元輸出清晰雄厚音色。在降噪系統及藍牙均開啟下,耳機可持續播放25小時,讓用戶在長途旅程[1]中,無需擔心電源問題。

[1]   根據航空公司的隨身電子產品使用規則而改變。

無線運動型藍牙入耳式耳機MDR-AS800BT

MDR-AS800BT_B_standard MDR-AS800BT_D_standard_0703-1200

 

無論是到健身室或是逛街,設計超細小輕巧的MDR-AS800BT最為適合。MDR-AS800BT專為好動、注重舒適度及音效的用戶而設。

無線MDR-AS800BT可以傳統方式佩戴或翻轉將接線整齊地繞到耳背,使耳機更穩定及緊貼耳朵。特別的弧度支撐設計使耳機更緊貼耳朶的自然曲線,令用戶倍感舒適。

音樂不會因下雨而停止:MDR-AS800BT 以超聲波焊接設計,防水濺達IPX4標準。每次充電可持續播放音樂達4.5小時,足以讓用戶享受一個悠閒的下午茶,而上下班的路程皆適用。此外,更有MDR-AS800AP配備免提通話功能連線型號供選擇。

PA Launch  (22)

Sony同時為廣受好評的耳機系列加入兩款型號:重低音耳機MDR-XB450AP及降噪耳機MDR-ZX110NC。

XB450_pkg_rear_duct_blue-1200

 

XB450_pkg_front_red-1200XB450_pkg_front_black

MDR-XB450AP的主要特色:

  • 超重低音聲效
  • 結合數碼訊號處理(DSP)的電子超重增強器
  • 三款顏色選擇

MDR-ZX110NC的主要特色:

  • 30毫米動態驅動單元
  • 高能量釹磁鐵輸出強勁聲音
  • 纖巧可摺合式設計方便攜帶

Sony全新耳機MDR-XB950BT / MDR-XB950AP、MDR-ZX550BN、MDR-AS800BT /  MDR-AS800AP、MDR-XB450AP及MDR-ZX110NC的售價如下:

型號

售價

發售日期

MDR-XB950BT

港幣1,380元

2014年10月中旬

MDR-XB950AP

港幣880元

MDR-ZX550BN

港幣980元

MDR-AS800BT

港幣980元

MDR-AS800AP

港幣580元

MDR-XB450AP

港幣420元

MDR-ZX110NC

港幣340元

 

PA Launch  (6)

 

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^”
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章