喇叭王族 – TANNOY 天朗喇叭專訪

有咁上下影音年資的發燒友都知道 TANNOY (天朗) 係過去的半個多世紀早以成為影音界的名門望族。而 Post76 就係影音展首日獲邀專訪兩位 TANNOY 大使 TIM LOUT – VP OF SALES & MARKETING 同埋 MARTYN NASH – EXPORT SALES MANAGE ,向他們了解一下這個經典品牌的產品銷售哲學。

AV show 184

特別嗚謝 : Post76影音展嘉賓記者 Einstein

在談話中, 兩位TANNOY 大使提到他們的品牌已建立超過八十多年,向下一個世紀邁進。被問到其公司喇叭大賣背後的秘密,他們坦言其公司是因為 “同軸單元設計” 的煞食設計依然為方燒友所喜愛。背後的物理概念是喇叭的三頻能在 “同一點” 中擴散開去,令三頻的交匯點能同時最焦在皇帝位之餘,皇帝位則邊的 “皇后位”、“大臣位” 都為擁有相當接近 “皇帝” 質素的音效感受,所以不少大型連鎖戲院都以其牌子喇叭作設置,所以從來不愁銷路。而且,在技術層面上,經過零下196度冷凍處理的喇叭原件在分子排列上變得絕對一直,所以好聲層面上絕對無得輸。最後,大件夾好推的大尺吋喇叭型號 (15吋以上) 都十分好推,令TANNOY 這個品牌至今仍然屹立。

rs5179_yorkminsterse

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章