高性價比,平面振膜入門首選 HiFiMAN HE-400i

hifiman he-400i (6)

HiFiMAN近年再次提倡將Planar Magnetic平面振膜單元應用於耳機之中,過去推出多款耳機都得到用家的肯定,今年繼推出高階型號HE-560之後,再推出定位於中價市場的HE-400i,是市場上極少數定價$5,000以下的平面振膜單元耳機,憑著進取的價格,以及高靈敏度的新款單元,將平面振膜單元耳機推廣給一眾音樂愛好者。

Planar Magnetic平面振膜單元


hifiman he-400i

Planar Magnetic平面振膜單元設計有別於常見的動圈單元,平板化的振膜可以帶來更低失真、高動態的優點,HE-400i採用新設計的單元,單邊磁驅結構令耳機的靈敏度增至93dB,加上阻抗只有35 Ohms,即使是入門級耳擴,甚至是流動播放系統都可以讓HE-400i發揮出細緻、清澈的音色,意味著用家在沒有高價的耳擴的情況之下,一樣可以感受平面振膜單元耳機的魅力。

舒適佩戴體驗

hifiman he-400i (1)

 

單邊磁驅的新單元除了提升耳機的效率,更令HE-400i重量進一步下降至370g,另一方面,耳機應到FocusPad混合耳墊,在皮革耳墊表面加上絨布面,對舒適度及音質都有改善作用, HE-400i亦沿用HE-560的雙層頭帶設計,皮革頭帶質感舒適,而金屬頭帶就保持適中的壓力,耳機戴起來舒服又穩定。

靈活器材配搭

hifiman he-400i (2)

HE-400i跟全線HiFiMAN頭戴式耳機一樣設有換線功能,現時HiFiMAN原廠已有4-pin XLR平衡線、3.5mm TRRS平衡線、3.5mm TRS鍍銀線等多個款型選擇(另外選購),以便配搭不同的播放系統。

規格

hifiman he-400i (4)hifiman he-400i (5)

●單元種類:Planar Magnetic 平面振膜單元
●頻率響應:20Hz – 35kHz
●靈敏度:93 dB/mW
●阻抗:35 Ohms
●線長:2 m
●重量:370g
●附件:2m耳機線 (Neutrik 6.3mm插頭)


hifiman he-400i (4)

價:$3,780

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^”
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章