【原創影評】不是大製作的大製作 – 颶風中心 Into the Storm

ITS_40Wx30H_ONLINE

颶風中心雖然不是什麼大製作,但從故事編排都已有不少心思,由故事開始用時間錦囊帶出要珍惜身邊人身邊事,就已經有所得知。從龍龍捲風特技出現帶入戲肉,又會發現故事中有兩個角色道入做人道理,第一個就是只顧利益網顧後果的老闆最終會犧牲自己令人得知做人不要只顧利益,第二就是做父母或子女的相處之道。反而特技效果略為誇張,但教育意義足夠,值得一看。

Into-the-Storm-02

Into-the-Storm-03

卡史評分 : 80分

●作者簡介●

卡史

我喜歡看戲的程度是不能估計到的,打一個好簡單的例子,周星馳的電影我全部都睇過,回魂夜看了 127次,唐伯虎我都可以看到 200 次,天生對會動的畫面非常著迷,每星期最小看一套電影才會滿足,希望有一天可以不停睇戲又有人工就最好。

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章