全港最大杜比全景聲影院登陸尖沙咀海運戲院

臨場體驗劃時代音波震撼  以科技締造奢華聽覺新享受

Pic 2a_low

Pic 2b_low

素來著重豐富觀眾感觀體驗的嘉禾院今日再獻新猷,與致力發展高質素音效技術的杜比實驗室(紐約證交所代碼:DLB攜手合作,耗資超過港幣二百萬,於尖沙咀海運戲院以杜比®全景聲(Dolby®Atmos™)技術打造全港最大杜比全景聲影院,並配備超巨屏幕創造最優質視聽的享受,讓本地戲迷能夠透過嶄新的音效技術,於電影院內「聲」歷其境,彷如穿越屏幕置身現場,以耳朵感受震撼全場的娛樂新體驗。

Grand_Ocean_1_low

Grand_Ocean_2_low

尖沙咀海運戲院號稱「全港最大杜比全景聲影院」,設有多達460個座位,場內除了特別設置多個獨立環繞揚聲器讓杜比全景聲(Dolby Atmos)為觀眾創造出逼真而自然的音頻體驗以外,場內更設有28個可配合電影劇情及畫面需要而搖動的D-BOX動感座椅,將觀眾融入電影情節當中,令電影不再只是停留於「看」電影的層次,更可「享受」聽電影的氛圍,為電影娛樂體驗推向另一發展層次。

Grand_Ocean_3_low

號稱「未來娛樂之聲」的杜比全景聲(Dolby Atmos)通過自然真實的音效為電影觀眾帶來強大的全新聆聽體驗,將觀眾真正包圍其中。與此同時,杜比全景聲(Dolby Atmos)能夠幫助混音師、電影公司和發行商大大地提升電影聲音體驗,並確保觀眾能夠在專屬影院配置下完整感受到跟一般家座影院與眾不同的混音魅力,享受一場聽覺的盛宴。

Pic 1b_low

Pic 1_low

橙天嘉禾娛樂有限公司影城營運總監何志煒表示:「嘉禾院線一直致力為香港觀眾提供優質觀影環境。繼2011年於本港率先引入D-BOX以後,今年嘉禾院線將再下一城,將海運戲院全面翻新為全港首間同時兼備杜比全景聲Dolby Atmos)以D-BOX兩大頂尖技術的大型影院,並配以超巨幕及寬闊舒適座椅,藉此為電影迷帶來煥然一新的電影感官體驗。」

從2012年4月問世以來,杜比全景聲(Dolby Atmos)已被全球主要電影公司、屢獲殊榮的電影導演、聲音團隊以及領先的放映商所接受。截止到2013年11月中旬,全球已有85部電影已經或即將採用杜比全景聲(Dolby Atmos)發行。包括:《哈比人2:荒谷惡龍》、《掃毒》、《冰雪大冒險》、《X-Men》、《超人:鋼鐵英雄》、《怪獸大學》、《悍戰太平洋》、《熱爆MADAM》、《極樂空間》、《波西·傑克遜與魔獸之海》《地心引力》、《狄仁傑前傳》等。

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對本文章發表您的回覆啦^^"
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=176303

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章