全新 Manfrotto befree 旅行三腳架

Be free versione A 0001

有沒有試過在旅遊時,被眼前的壯麗山河或浩瀚大海所震攝,想要留住眼前景致卻發現自己沒有帶上三腳架,結果拍攝出來的相片效果未盡人意?的確,帶上沉重的三腳架旅行並非一件樂事。有見及此,Manfrotto推出旗下首支專為旅遊拍攝而設的全新Manfrotto befree旅行三腳架,輕巧易攜,勢必成為每個旅人的最佳旅伴。

MKBFRA4-BH_det04 0001

MKBFRA4-BH_det08 0002

完美尺寸  

MKBFRA4-BH_det01 0002

MKBFRA4-BH 0001

 

全新befree旅行三腳架尺寸小巧、容易收納、輕量極致。獨特收藏設計使腳管能夠完全收藏於雲台及快拆板之下,摺合長度僅有40cm,非常容易收藏於行李或背囊之中。befree旅行三腳架以鋁合金所造,只重1.4kg,比一般手提電腦更輕。隨腳架附送專用肩袋,使攜帶更方便,旅程更輕鬆,而且更能大大減少腳架因意外的損傷。旅人們再不用因為重量考慮而放棄攜帶三腳架,旅遊攝影從此不需再受限制。

安全、簡單、易用

MKBFRA4-BH_det06 0001

Picture_ 064

befree旅行三腳架不但小巧,而且非常穩固,能為用家帶來更佳攝影體驗。無論相機設置於任何角度,befree旅行三腳架都能夠將相機安穩地置好。befree旅行三腳架最高承重為4kg,即使配備較重的鏡頭,亦能保持安全穩固;其鋁合金腳鎖及頂部鑄件增強befree旅行三腳架耐用度,即使長期使用,亦能經自行調校,使緊鎖力如新一般。

MKBFRA4-BH_det05 0002

befree的全新單鎖鋁合金球型雲台堅實之餘,操作亦簡易快捷。快拆板底座亦有特殊設計,讓底座能以正向收藏。全新專利腳管角度選擇器,使用家能夠快速選擇三腳架的伸展幅度,提供最大彈性及多樣性,以及更多拍攝角度選擇。

型格設計,精細造工

MKBFRA4-BH_det02 0001

MKBFRA4-BH_det07

優質的意大利設計及造工使befree旅行三腳架於芸芸腳架之中脫穎而出。型格之餘,befree旅行三腳架的簡易操作及多樣性亦能配合每個攝影師獨門的拍攝手法,絕對是每次旅途上不可或缺的器材。

MKBFRA4-BH_det03 0001

出遊時,務必要帶上創意、攝影魂及舒適可信的befree旅行三腳架上路,這樣,旅人攝影師們就可以完美留住及分享旅程時所遇上的美景及美好回憶。

Manfrotto Befree Product Release1_Page_2

Manfrotto更邀得美國著名戶外攝影師Adam Barker率先試用Manfrotto befree 旅行三腳架。Adam Barker帶著Manfrotto befree 旅行三腳架,走遍加州,拍下一系列震攝心靈的大自然美景。

Manfrotto befree 旅行三腳架短片介紹:

Picture 050

>

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=159493&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章