Velodyne (威力登) 最新推出三款耳機

美國著名音響品牌 Velodyne (威力登) 向來均以 Subwoofer 產品馳名於世, 多年來推出的作品無數。 廠方因應目前市場上對高質耳機的需求,正式推出三款產品, 計為 vPluse In-Ear , vTrue Studio 和 vFree Bluetooth。

vPluse In-Ear 顧名思義, 是一款高質素的入耳式耳耳機, 採用高級元件如鋁質的10mm 推動單元和高級的扁平設計接線, 令頻寬表現突出, 低頻下潛力比市面同類型產品更為特出。除此之外, vPluse In-Ear 備有三種顏色 (黑、藍、粉紅) 供用家選擇, 另配備有 In-line controls 可以在線上的控制器上控制和操作電話、音量和選曲等。

v-Pluse 規格 :
單元直徑 : 10mm
頻率響應 : 20Hz – 20kHz
靈敏度 : 92dB/ 1kHz / 1mW
阻抗 : 16 Ohms

vpulse_black_7l_edit

vpulse_blue_600x600_

vpulse_pink_600x600_

vpulse_blue_5g_edit

vpulse_black_7e_edit

vTrue Studio 則是一款專門設計作為鑑聽用途的高質素耳機, 其優美的外觀制作素採用高級鋁金屬配合軟皮, 以貼合式設計,令配帶者可以感受到其輕巧和舒適的感受。在用料設計上, vTrue Studio 採用了高效能的50mm直徑單元, 配合高質素的接線和鍍金接頭, 令聲音質素大幅提升。另外 vTrue Studio 亦配備 In-line Control 可供控制 目前所有 iPhone 和 iPads 產品。

vTrue Studio 規格 :
單元直徑 : 50mm
頻率響應 : 10Hz – 20kHz
靈敏度 : 96dB/ 1kHz / 1mW
阻抗 : 24 Ohms
重量 : 10.6 oz

vtrue_1

vtrue_4

vtrue_5

至於 vFree Bluetooth是一款內置藍芽接收器的高級耳機,除了一貫地採用優質元件之外, vFree Bluetooth內置的藍芽系列使用了準確度和音質同樣優異的X Coding技術,可以連接 Bluetooth V2.1版本和最遠達30呎的距離,同時保持音質清晰明確。另外,如用家有需要可以另選購由著名設計師 Marta Thoma Hall設計的多款外框圖案,配合成為極之個性化之外觀。

vFree Blue規格 :
單元直徑 : 46mm
靈敏度 : 98dB/ 1kHz / 1mW
阻抗 : 32 Ohms
重量 : 10.6 oz
支援藍芽版本 : v2.1 + EDR, A2DP v1.2, AVRCP v1.0, HSP v1.2, HFP v1.6
電池 : 100小時(備用) , 10小時(聆聽或對話) , 1.5小時 (儲電)

vfree-silver3-4_1

vfree_s_1

vfree-black5

vfree-white5

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=156127&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章