KEF E305 家庭影院揚聲器系統

經典再現 「蛋形」設計  時尚外形 簡易5.1 揚聲器系統   帶出極緻Hi-Fi 體驗

KEF E305

英國殿堂級音響品牌 KEF 為享譽全球、屢獲殊榮的 KHT 家庭影院揚聲器組合推出全新 E 系列。KEF E305 家庭影院揚聲器系統,讓用家從音樂和電影中體驗「極緻」Hi-Fi音效。

Extremely Accurate

KEF E305 2

每個衛星揚聲器均配備技術源於Q系列的小型 Uni-Q同軸單元。此外,KEF 聲學工程師藉著無限元素分析技術 (Finite Element Analysis)*,令箱體設計和單元位置更臻精確完美,不但減少諧震,其清晰細膩中音更可媲美大獲好評的五十週年紀念型號 LS50。全新設計的重低音揚聲器採用了密封式設計,有助加強整個衛星系統的協調性。全新 KEF E305家庭影院組合,讓用家感受到 KEF 皇牌 Q 系列 無可比擬的 Hi-Fi 音效。

KEF E305 3

Extremely Iconic

全新 KEF E305組合保留了 KHT2005 及 KHT3005 的標誌性「蛋形」外觀,啞色外殼既簡約亦富現代感。柔滑霧面鉻鋁基座能簡單地旋轉變成壁架,方便安裝。如需作座地擺設,另有優雅天鵝脖形座地架配件可供選擇。組合有深黑及純白兩種顏色,配上設計時尚的半橢圓形重低音揚聲器,外形別樹一格,輕易塑造品味家居。

Extremely Simple

KEF 全新 E305 組合只需簡單連接任何 AV 接收器,便能穩定控制輸出重低音。另備有快捷啟動指引,幫助用家輕鬆調較理想聲樂效果。KEF E305 組合超越其它同級家庭影院系統,憑藉無與倫比的聲學技術,讓用家享有外形精巧、音色精準的 5.1 環繞音效。

* 無限元素分析技術 (Finite Element Analysis) 利用電腦模擬不同形狀的物料在各種音頻中的震動,
從以計算出最佳的揚聲器結構和物料組合。

KEF E305 4

E305 5.1 聲道家庭影院系統 (深黑色及純白色)
建議零售價 : 待定

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=151633

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章