McIntosh 工廠參觀之旅抽獎活動!

經典.創新  分享六十多年之品牌成果

為了滿足「麥景圖」的顧客多年來的支持,現正推出工廠参觀之旅抽獎活動,屆時會由廠方主席 Mr. Charles M.Randall 款代,帶領得獎者重溫由 1949 年至今之光輝印記,亦是難得一次的機會可以由不同產品線之總工程師分享他們研發之心路歷程及品牌 63 年之成果。對於「麥景圖」的忠實用家實在是千載難逢之難得機會。

 

1. 所有購買C48, C50, MC302, MC452, MC601, MCD500, MCD1100, MEN220 的頭一百名用家,均有機會參加 McIntosh 工廠参觀之旅活動

2. 每台上述(1)產品的購買者均享有一個抽獎名額。參觀之旅得獎名額為5位 。

3. 登記抽獎截止日期至2013228 

4. 工廠參觀之旅 將會安排於2013年9月左右進行。預計行程為7天,得獎者不可以轉名。如未能出席McIntosh工廠參觀之旅得獎者,由後備得獎者補上。各地區後備得獎者名額為2名。得獎者可自費邀請一位親友同遊,全程旅費為港幣五萬元 。

型號包括: 

C48 USB兼容前級放大器
C50  USB兼容前級放大器
MC302 立體聲後級放大器
MC452 立體聲後級放大器
MC601 單聲道後級放大器
MCD500 SACD/CD 播放機
MCD1100 USB兼容旗艦級SACD/CD播放機
MEN220空間修正系統 

C48、C50前級放大器及 MCD1100  USB兼容旗艦級SACD/CD播放機均使用高階DAC解碼,加入了創新的USB介面數碼輸入,將所有數碼訊號升頻至32bit/192kHz,可在遙控器上控制 MAC 及 PC 中的歌曲選項,為用家帶來方便及高質素之音樂享受。

MCD500 SACD/CD 播放機採用美國 ESS Technology Inc. 極低失真的 Sabre Reference 極品 ES9008 解碼晶片,為酷愛傳統唱片的您提供多一項高質素CD機之選擇。

MEN200 內置先進的 RoomPerfect® 軟體,能更有效提升音場表現,保留揚聲器的原有音色,排除空間干擾。以上器材再配合囊括多項極品級專利技術之 MC302、MC452或MC601後級放大器,定能散發出無可抵禦之強勁魅力。


歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=139711&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章