Logitech® Wireless Touch Keyboard K400r

當手提電腦接上電視,亦能以無線方式輕鬆操控

產品簡介

Logitech® K400r 無線觸控鍵盤的無線訊號收發範圍廣達10米 (33呎),讓用家可輕鬆舒適地靠在沙發上,以無線方式自由操控個人電腦。內建兼容Windows® 8的3.5吋特大觸控板,具備多點觸控瀏覽功能,可讓用家上下或左右捲動以瀏覽頁面。其安裝設定簡易,只要將超小型的Logitech Unifying 無線接收器插入USB連接埠,無需安裝任何支援軟件即能使用。用家甚至可在同一接收器上輕鬆新增多達五個兼容裝置。K400r無線觸控鍵盤採用時尚的低平式按鍵設計,打字時倍感舒適,而且安靜無聲。鍵盤電池的壽命長達一年,免除了需要頻密更換電池的煩惱。

主要特色

  • 無線訊號收發範圍廣達10 (33) :無線訊號收發範圍廣闊,讓用家可以在更多地點輕鬆工作與玩樂,例如安坐家中的舒適沙發上。廣達10米的收發範圍可以有效減低訊號延誤、中斷以及受到干擾的機會。
  • 3.5吋兼容Windows 8特大觸控板:用家可以輕鬆自在地上下或左右捲動頁面,而多點觸控瀏覽功能更可讓用家輕易點選和捲動瀏覽網上內容。
  • 隨插即用:安裝設定簡易,只要將超小型的無線接收器插入USB連接埠,無需安裝任何支援軟件即可使用,亦可立即使用各個快速鍵。
  • 時尚的低平式按鍵設計:採用時尚的低平式按鍵設計,打字時倍感舒適,而且份外寧靜。不論是上網瀏覽或撰寫電郵聯絡好友,都能感受輕鬆自在的打字體驗。即使身處光線昏暗的客廳,按鍵上的白色特粗字體亦清晰易見。
  • 電池壽命長達一年:K400r無線觸控鍵盤電池的壽命長達一年*,讓用家盡情執行所有工作而免除了頻密更換電池的煩腦。電源開關可在不使用鍵盤時關掉以節省電力。* 電池壽命的計算是根據在辦公環境下,每年約按下鍵盤 2,000,000 次。使用者的實際經驗可能有所不同。 

系統要求

  • Windows® XP、Windows Vista®、Windows® 7或 Windows® 8 / Windows® 8 RT
  • USB 連接埠

產品規格

  • 尺寸:354.3毫米(長) X 133.5毫米(闊) X 23.8毫米(高)
  • 重量:320克(不連電池及接收器)
         360克(連電池及接收器)

年期 

  • 三年有限硬件保養

建議零售價 : 港幣329元

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=137807&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章