Green Day – ¡Uno! (碟評)


Green Day 在九月推出了他們第九張專輯¡Uno!,¡Dos!,¡Tré!,不過,今次有點新意,因為¡Uno!,¡Dos!,¡Tré!是分開推出的,剛推出的是¡Uno!,據官方消息,十一月會推出¡Dos!,¡Tré!就會到明年一月才推出。除了新碟之外,Green Day 亦推出了一盒8CD的STUDIO ALBUMS 1990-2009 ,好讓歌迷們,重溫他們由出道至今的作品。

¡Uno!充滿著Green Day一貫的龐克風格,甚至有點回到從前的感覺。首支Single ─ Oh Love 便是一個好例子,但它亦成功登上了 US Billboard 的 Rock Songs 第一位。¡Uno!只有一個版本,十二首歌,包括收錄了三支單曲,Oh Love 、Kill The DJ、Let Yourself Go。

整張碟都冇那股怒氣,看似是看透了。 不過,既然今次Green Day 以三部曲的形式出碟,應該有當中的原因,我會在想,他們是想由過去走到未來,或是,只是回到過去!

Green Day: “Oh Love" – [Official Video]

¡Uno!

1. Nuclear Family
2. Stay The Night
3. Carpe Diem
4. Let Yourself Go
5. Kill The DJ
6. Fell For You
7. Loss Of Control
8. Troublemaker
9. Angel Blue
10. Sweet 16
11. Rusty James
12. Oh Love

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=137305&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Wini

關於Wini

● 技能:吃、喝、玩、樂。● 興趣:絕對唔會係返工。● 夢想:走遍世界每一個角落,尋找屬於自己既領域。

觀看所有 Wini 的文章

相關文章