《烈探狙擊》Jack Reacher 12月20日 聖誕強勢登場

《職業特工隊》系列監製  年度壓軸動作鉅獻 

湯告魯斯聯同金像群英  瞓身演繹傳奇神探

由荷里活天王湯告魯斯(Tom Cruis)主演的動作系列《職業特工隊》(Mission Impossible),全球叫好叫座,一再開拍續集。不過,靚佬湯同《職業特工隊》系列監製,不甘故步自封,決定再闖新高峰,把美國小說紅人李查特(Lee Child)高踞紐約時報暢銷書榜的小說系列《浪人神探》(Jack Reacher)搬上大銀幕。深得湯告魯斯賞識,寫過《非常嫌疑犯》(The Usual Suspects)、《機密邂逅》(The Tourist)及《華爾基利暗殺行動》(Valkyrie) 的奧斯卡金像編劇基斯杜化麥戈里(Christopher McQuarrie)自編自導,打造另一滅罪英雄傳奇《烈探狙擊》(Jack Reacher)。

《烈探狙擊》除了由湯告魯斯演出神探積烈查,還有金像影帝羅拔杜維( Robert Duvall)、金像提名男星李察贊堅斯(Richard Jenkins)、《狂神魔戰》(Wrath of the Titans)女星露莎蒙碧姬 (Rosamund Pike)、《猿人爭霸戰:猩凶革命》(Rise of the Planet of the Apes)大衛奧伊羅(David Oyelowo)聯合演出;此外更有德國殿堂級導演韋納荷索(Werner Herzog)粉墨登場,特別客串片中的大奸角,成為電影的另一焦點。影壇中人相信神探積烈查,將會是靚佬湯繼《職業特工隊》的伊頓探員後,另一個膾炙人口的角色。

人命為餌  冷血佈局  獨行神探  捲入驚天殺機

冷血兇徒藏身多層停車場,為了滿足殺人慾望而隨意狙擊街上途人,用六發子彈奪去五名無辜者生命!警方沿線索迅速破案,擒獲曾參軍的疑兇。所有證供皆向他作出有力指控,不過疑兇卻拒絕認罪,更在接受盤問時,寫了一張字條,要求找獨斷獨行的神探積烈查(湯告魯斯 飾)幫忙。但這名神探行縱神秘,無法聯絡;當調查員安馬遜(大衛奧伊羅 飾)茫無頭緒之際,積烈查竟自動現身!辯方律師海倫(露莎蒙碧姬 飾) 以為救星出現,豈料積烈查竟是為了證明疑兇有罪而來!海倫與積烈查針鋒相對,卻又惺惺相惜。兩人在追查真相過程中,發現狙擊途人事件根本早有預謀,雙雙陷身匪夷所思的驚險迷局。身經百戰的積烈查,感到案中每一項蛛絲馬跡,都是引他走向更危險佈局的前奏…

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=139896&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章