Eason拍新歌MV懷舊LOOK+電兔上身

回到八十年代 EASON為拍新歌MV 懷舊LOOK + 電兔上身
交叉手亂舞 自由發揮出最重口味風格

陳奕迅日前為最新廣東歌曲「重口味」拍攝MV。是次MV為配合歌曲的八十年代重口味,Eason 跟導演特別研究一系列八十年代天皇張國榮及譚詠麟的MV,從中找尋啟發。為了這個MV,Eason更用了四個小時化了一個八十年代的New Romance Makeup,希望大家透過這個MV,投入八十年代的「重口味」當中。

Eason笑稱,「八十年代的MV, 除了靚女之外,大家離不了disco的夢幻紅綠燈,煙霧,鐵網、鋼筋,於是當日我就在夢幻煙霧的士高feel的迷幻燈光下,拍攝這個MV, 哈哈,D煙多到夾口型對唱個陣幾乎見唔到人。當日大家都好開心,因為真的像時光倒流返回八十年代,小時侯在家看哥哥(張國榮)、校長(阿倫)的MV,真的發夢也沒想過,今日自己可以化身回他們一樣,返回同一個時光之中,擁有一個屬於自己的八十年代MV。」

MV中有八十年代的舞步,Eason全部是現場即學即用,並且跟排舞老師High King 一同創制「重口味」舞步舞姿及手勢, 為搭配副歌中“每次殺不死你/殺不死你/也醫好你”一段機關槍式念唱,他創作了「雙掌不停交叉亂劈」的手勢,Eason說,「我希望大家一看這個mv就學會,然後八月底在 香港演唱會可以跟全場觀眾一齊狂跳啦。」

為了一個New Romance Makeup,化妝師用了四小時制作,化妝期間Eason最終睡著了,到他醒來看到自己被畫成Boy George、David Bowie 混合體之後,自己也嚇了一跳,並且雀躍狂笑,雖然MV一共用了12時拍攝,導演更求他單獨發揮,自行亂舞,可是半點也難不到這位「扮野王」,跳到情緒高脹時,彷如電兔上身,到導演叫 Cut表示收工一刻,所有工作人員也不停為Eason的表演拍掌。

原文轉自:
Universal Music Hong Kong Facebook 專頁

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=126139

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章