全球首間機場UA IMAX影院 七月隆重登場

香港國際機場及UA(娛藝)院線宣布,UA 院線旗下的IMAX影院將於2012年7月5日開始試業,7月18日更會舉行簡單又隆重的開幕典禮。

位於機場二號客運大樓第六層娛樂區域的機場UA IMAX影院是全球首間於機場開設的IMAX影院,國際旅客及香港市民更可率先欣賞《蜘蛛俠: 驚世現新》,體驗IMAX獨有的身臨其境影院設計,享受全新觀影感受,為旅程揭開美好的序幕或落下完美的句號。

UA(娛藝)院線秏資港幣二千萬打造機場UA IMAX影院,擁有全港最大的IMAX巨型銀幕*,可容納350位觀眾。新影院繼承IMAX專利影院設計的特色,包括頂天立地巨幕、清晰明亮的畫面、多聲道數碼環繞音響系統及享譽全球的影院幾何設計,讓觀眾完全置身電影之中,無論是放映IMAX巨幕版電影或IMAX 3D版電影,都能為觀眾帶來最震撼逼真的視聽體驗。

立基控股有限公司執行董事及營運總裁王兼揚先生表示「UA(娛藝)院線一直為觀眾提供多元化的娛樂選擇及高質素的視聽享受,是次機場IMAX影院開幕,將秉承以往的宗旨,為集團的業務揭開新的一頁。」

UA(娛藝)院線將會與香港機場管理局進行緊密的合作,務求為不同旅客與市民大眾帶來各式各樣的娛樂選擇。

 

*機場UA IMAX影院銀幕尺寸為:高約13.89米、闊約22.42米

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=123944&page=1&extra=#pid1962524

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章