Hitobox 夏日喝「彩」!全新H​ITOFOLIO iPad保護套 投奔初夏!

 夏日喝『彩』

全新HITOFOLIO  iPad保護套 投奔初夏!

日本產品一向以創意與優質手工見稱,品質有一定的保證。由日本公司所研製的Hitobox首次在香港面世,以鮮艷多彩的顏色替你的iPad換上全新夏季裝束!

來自日本的品牌Hitobox貫徹一貫傳統,力求創新以及高質量,致力提供最佳的產品給顧客。為此Hitobox設計出HITOFOLIO全方位保護套系列,可適用於iPad 2及The New iPad。質料方面,皮革感的質地與四邊不同顏色的車線,超薄身設計、輕巧耐用且實而不華。背部以皮革和塑膠特製而成,這種質地備有防跣作用;而保護套內部提供第二層加倍保護,整個以絨布包嵌,軟滑的質地可防刮花,為iPad提供軟硬兼備的全面保護。

 套入式的設計使iPad完全被包圍,是貼心保護的表現;設計之精良令全方位保護套牢牢套著iPad,所有接鍵、輸入及輸出口均沒有被遮蓋。而背後設有特製鎖扣,把前蓋翻到背後套上便能變成座檯支架,讓iPad變成座枱式,更能調校至兩種不同角度以配合用家舒適地使用;同時亦具備Wake & Sleep功能,是市面上性價比甚高的產品!

Hitobox HITOFOLIO for New iPad,共有鮮紅、淺啡、全黑、灰白、深籃及桃紅6種顏色以供選擇,建議零售價為港幣$299,即日起於各大電子產品連鎖店、休閒貨品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。


歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=122880&page=1&extra=#pid1941698

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章