Google+的新方向=發力了嗎?

一路以來, 社交網都係Facebook的天下, 在香港尤甚, 而 Google+ 在港台地區一路使用率都不太好, 筆者亦見 g+就是沒太大的方向去將g+攪好. 但台灣那邊情況近來好像有變, 一眾台灣歌手明星都開始紛紛加入g+的大家庭, 明顯就是希望網民可以因為要追星的關係加入g+成為一分子, 什至每日都上g+來了解偶像最新的資訊, 究竟這個方式有效嗎? 大家又不妨試試進入以下網址去了解一下現時已在g+的台灣明星吧!!

我們香港的明星暫時就只有 Robynn Kendy 希望我們香港的星都可以加入更多讓我們可以一同追星吧!!^^"

http://www.google.com/intl/zh-TW/+/cpop/


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章