潮界耳機 Monster 2012 新品發佈會+群星撐場

為了讓香港地區的傳媒可以第一時間披露 Monster 公司的最新時款耳機及潮流,大昌行 ( Monster的香港代理 ) 特意於上月的三十一日安排了一次了命名為 << MONSTER 2012 新產品發佈會 >> 的新聞發佈會。

該發佈會在位於中環蘭桂坊安慶臺 2 樓的 Shake Shake Club內舉行。現場除了各款時款配戴在模特兒身上的耳機搶眼外,親身到場支持的多位藝人亦吸引了不少目光和消耗了不少記憶體。

當日出席的嘉賓明星眾多,當中包括廿四味、曾國猶(曾志偉之子)、狄易達、張柏文、Eddie ( EO2 )、Vinky、許穎、阿感、許家傑 ( 09年香港先生)、陳偉洪 (09年香港先生) 等都有現身 「撐場」。

是次產品發佈會,除了有大昌行電器部總經理 Kelvin Hui 親自到場致歡迎辭外,

MONSTER 的代表專員 Marty Yogya 以及 John Vierra 更遠渡由美國而來,親身向香港的傳媒朋友介紹 2012 年度 MONSTER 耳機以及其公司的最新科技概念。

經 Monster 的Marty Yogya 代表介紹,Head Monster Noel Lee創立的MONSTER 一直以來都是憑藉甚具創意的耳機設計概念、超高品質的製作手工以及驚人的聲音表現和優質物料建稱。這些特質都讓魔聲 (Monster) 這一個品牌屹立了足足 30 年,並致力把耳機結合到潮流服飾上。這一種感於創新求變的精神無時無刻都受到潮人以至專業音樂人的全力追棒和讚賞。

潮人和專業音樂人的支持不單令Monster 在監聽級耳機界打響了名堂,而且更啟發了多個 Monster 與音樂人的創作合作機會,以致多款限量而且造型奇特的名人版時款耳機可以順利推出市場,讓音樂愛好者可以與專業音樂人一起分享到完美音樂的喜悅。

在這一次的發佈活動中,大昌行特意多個街舞表演以及 Catwalk 環節作穿插,以特顯出 MONSTER 公司對耳機的創新精神以及打破一般使用者認為耳機是呆板陳列品的概念。

發佈會當日的高潮位,一定非 Fashion Show 以及Sports Shows 兩個環節莫屬。

MONSTER 特意把Fashion Show分成多個場合和主題。模特兒在多個主題內以不同的耳機型號與衣著、打扮作配搭,展示出 MONSTER 耳機在市場的定位和用途已超出了舊有限制,成為了流行時裝的一個關鍵部分。

如果版友有留意喜愛出眾、又打算建立個人風格形象,以下兩款耳機可能會為你帶來一點啟示。

魔聲 Diamond Tears Edge 屬於魔聲與韓國娛樂公司 JYP 創始人樸振榮聯合打造的一款時尚耳機產品。這一款耳機的靈感和設計概念源自樸振榮的音樂創作風格。據魔聲的代表表示, Diamond Tears Edge 就猶如 「鑽石般閃耀奪目,與林振榮的音樂造詣相吻合」。 如果你剛巧又是林振榮的忠實粉絲,這款耳機一定會是你的心頭好。

此外,魔聲 Diesel VEKTR 耳機又是另一款 「型」 人裝備。魔聲Diesel VEKTR是時尚品牌Diesel 推出的同名耳機 Noise Division系列的首款耳機型號。這款耳機大膽突破了傳統的耳機款式和性能,兩個耳機的耳罩上均擁有絲印的印第安人頭像,與黑色、灰色和拉絲形成了強烈的顏色對比。這款耳機的耳機線更擁有特殊的三角區防打結線材,使用簡便又合時款。

如果版友是一名音樂發燒友,又想把自己打造成 「潮人」,Monster 耳機很大機會是你來年的 「流行服飾」 選擇之一。

MONSTER 2012 新產品發佈會相集

(按圖登入耳機討論區)

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=120728

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章