日本新一代歌姬、音樂才女 ANGELA AKI 明天來港

將於630(本星期六)中午12:30由日本東京首度飛抵香港 7月推出新碟「BLUE」作三日宣傳之旅,今次亦是 Angela Aki 年初產子後首度全程復出第一擊!

並於落機同日下午六時親身走到將軍澳 大熱商塲 PopCorn 出席「PopCorn x Angela Aki 首個香港見面會」

日本新一代歌姬、音樂才女Angela Aki自出道至今都是以一身簡約的衣著(戴著眼鏡)及動人的鋼 琴創作深得樂迷愛戴及支持,而一臉混血兒面孔的她,』08年推出的歌曲「手紙~拝啟十五の君へ~ (書信~給十五歲的你~)」以書信的口吻向十五歲的「你」娓娓傾訴,輕柔的鋼琴與絃樂伴 奏極具感染力,不但高踞日本流行榜及成全年大熱歌,更被日本音樂教科書選取為學習曲目。再者,此曲更被劉若英、容祖兒及鍾舒曼先後翻唱,而鍾舒曼的「給自己的信」版本亦令香港廣泛樂迷從而認識了這位日本音樂才女Angela Aki。

Angela Aki,日本創作型女歌手。Angela Aki父親為日本人,母親是意大利裔美國人,在徳島出生,中學3年級之前一直住在岡山,15歲移居夏威夷,大學就讀George Washingon University,主修政治經濟學、副修音樂。大學時代即便開始音樂活動,加入學校的合唱團,曾經被招待到白宮參加表演。

Angela Aki 於去年34歲生日當天左自己的官方網誌宣佈懷孕後,便專注分娩事宜,今年2月終 於誕下麟兒,而6月正式宣佈全面復出,7月11月將推出產後復出第一張細碟《告白》,並於7月18日推出新大碟《BLUE》及 DVD《HOME SWEET HOME 「5YEARS」》。

Angela Aki 將於6月30日(本星期六)中午12:30乘搭全日空1171號班 機由日本東京首度飛抵香港為7月18日推出新碟「BLUE」作三日宣傳之旅,今次更在日本電子傳媒與Angela Aki同行到港拍攝 整個香港宣傳之旅,重點當然是於將軍澳PopCorn商場首次的 香港演出,而Angela對於今次的演出亦相當興奮,因為可以在親身以零距離接觸一路愛戴她的香港Fans及在所有到場的Fans面前為他們以Angela最擅長的鋼琴演奏及獻唱「書信~給十五歲的你~」及新歌「告白」…等等,勢必感動全塲!

PopCorn 亦安排了Angela Aki為《Angela Aki: 音樂演》比賽作評判。 數位擠身決賽的參賽者分 別以鋼琴或演唱形式表演一首Angela Aki的作品,希望跟 Angela Aki 能作近距離接觸,讓她 留下深刻印象。

自出道至今都是以一身簡約的衣著(戴著眼鏡)及動人的鋼 琴創作深得樂迷愛戴及支持,而一臉 混血兒面孔的她,』08年推出的歌曲「手紙~拝啟十五の君へ~ (書信~給十五歲的你~)」以書 信的口吻向十五歲的「你」娓娓傾訴,輕柔的鋼琴與絃樂伴 奏極具感染力,不但高踞日本流行榜 及成全年大熱歌,更被日本音樂教科書選取為學習曲目。再者,此曲更被劉若英、容祖兒及鍾舒曼先後翻唱,而鍾舒曼的「給自己的信」版本亦令香港廣泛樂迷從而認識了這位日本音樂才女Angela Aki。

Angela Aki 於去年34歲生日當天左自己的官方網誌宣佈懷孕後,便專注分娩事宜,今年2月終 於誕下麟兒,而6月正式宣佈全面復出,7月11月將推出產後復出第一張細碟《告白》,並於7月18日推出新大碟《BLUE》及 DVD《HOME SWEET HOME 「5YEARS」》。

PopCorn x Angela Aki 首個香港見面會

日期:6月30日(星期六)

時間:黃昏六時

地點:港鐵商場 PopCorn 一樓大舞台 (港鐵將軍澳站 C 出口)

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/index.php

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章