Sony兩款全新XBA耳機為智能電話用戶帶來美妙的聽覺體驗

XBA-1VP

XBA-2VP

  • 微型動鐵式驅動單元締造清晰悅耳音效
  • 附加低音單元 (XBA-2VP) 帶來更雄渾的低音效果
  • 雙層機殼設計有效阻隔外來噪音及聲漏
  • 可用作智能電話線控,包括Android智能電話[1]

Sony推出兩款配備智能電話線控功能的全新動鐵式(BA)耳機XBA-1VP及XBA-2VP,為智能電話用戶帶來更方便的聽覺體驗。憑藉動鐵式驅動單元的超小巧結構及超高靈敏度,全新動鐵式耳機以時尚輕巧的設計令佩戴更舒適,並締造高度清晰的音效及超卓的隔音效果。

全新耳機XBA-1VP及XBA-2VP均配備微型動鐵式驅動單元,締造仿如水晶般清澈通透的音響效果,無論任何音頻均有卓越表現,為音樂愛好者帶來愉悅的音響體驗;新耳機亦佩戴舒適,方便攜帶。XBA-1VP配備一個全音域驅動單元,XBA-2VP則增添一個低音驅動單元,帶來雄渾豐厚的低音,為要求高質素音效的用戶帶來更清澈的歌聲。

兩款耳機均採用特別設計的雙層機殼結構,有效阻隔外來噪音及減少向外聲漏。XBA-1VP的內殼採用液晶聚合物製造;而XBA-2VP則採用鎂金屬內殼,確保環廻音效及中高頻更流暢清晰。兩款耳機的外殼均採用特別ABS物料製造,有效抑制失真及震動。

Sony全新動鐵式耳機XBA-1VP及XBA-2VP於2012年5月中發售,建議零售價分別為港幣780元及港幣1,680元。

[1] 按鈕功能或會視乎智能手機而異

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=117660&extra=

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章