Philips Gaming 耳機第二彈- SRS 加持令聲效更強勁!

Philips 遊戲/電競專用耳機系列再添新成員,新加入 SRS立體效果,360度全方位找出敵人所在!

有關遊戲的話題之中,最近的熱話必定是Diablo3的推出,這款新作在電腦遊戲界掀起了一輪搶購熱潮!
看看facebook,相信有不少人已經在組團去砍鮫龍,殺猛虎。不過在晚上打機破關,不想放棄聲效享受之餘又不想打擾家人,如果可以不失霸氣地做到兩全其美?全新 Philips  的遊戲/電競專用耳機可是你的必然之選!


SHG8000/8200


SHG8200 另外附 SRS 立體聲 USB 聲效卡

全新推出的 Philips SHG8000 系列有以下特點

Philips SHG8000/8200 遊戲/電競耳機在性能卓越之餘,外型設計也甚有玩味性 : 包括精巧的伸縮咪,與及以手槍安全制的外型而設計的靜音控制鈕(附圖)。無論是 MMORPG,還是 FPS 的家,一見也一定愛不釋手!

兩款耳機的建議零售價如下:
SHG8000: $549
SHG8200: $699
 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=118970&extra=

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章