Golla SHANGHAI Mobile Bags

手提電話、數碼相機輕便一「袋」

Golla將簡約的北歐風融入電子裝置袋中,現推出全新的SHANGHAI系列Mobile Bags,最為適合iPhone 4/4S、4.3”螢幕的手機和iPod等電子裝置,無論是型男或潮女,均能配搭得宜。

Golla SHANGHAI Mobile Bags手機袋有奪目的粉紅色和沉實的軍綠色,兩色均印有洗刷的「GEN MOB」字樣,防污的布料加上實用的設計,就是SHANGHAI系列的亮點。Golla SHANGHAI手機袋具多功能登山扣,可因應場合掛在背囊或皮帶扣上;加上附送的掛繩,無論是掛在脖子、佩掛於腰間或是搭配在背囊上,隨意變換使用方式,能無時無刻帶來方便。SHANGHAI手機袋附魔術貼的主儲存物空間,適合放入iPhone 4/4S、4.3”螢幕的手機、iPod或纖薄的卡片相機等,軟質裡料保護流動裝置避免刮花;前置物空間附魔術貼,可放入耳機或信用卡。Golla SHANGHAI手機袋的標緻外表加上實用間隔,完全能用戶的心情或場合,現在就由Golla帶領手機袋的潮流吧!

 

Golla SHANGHAI Mobile Bags

建議零售價:$129
 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=118167&page=1&extra=#pid1842390

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章