碳纖感 ‧ 輕量化。The Carbon Look for The New iPad!!

儘管The New iPad在外觀上可能對追求新鮮感的朋友沒甚驚喜,但畢竟於功能上比以往兩代都大大增強,炒家失望不過,對用家來說依然是喜訊。多年來一直維護優良品質的著名日本品牌 TUNEWEAR,繼第一代的Tunefolio及第二代的EGGSHELL系列一推出深受消費者所歡迎後,接續在New iPad強勢推出新款型號 Carbon Look for The New iPad,其碳纖紋路帶出冷酷神秘之感,佇立出時尚型格品味。

Carbon Look是一個對應Wake/Sleep功能的全面型保護套,保護面可摺合成為機座,而紋理上可算是市面上較少見的,其特別表層是採用碳纖維紋理的PU合成皮包裹著聚碳酸脂而成;質地堅硬且纖薄,質感非凡並提供優異的手感,更有防止灰塵和刮花的精心設計;而內層的橡膠塗層,像絨布般免卻保護套與iPad的磨擦。尺寸之精良亦令所有按鍵、輸入和輸出接口均沒有被遮蓋住,方便日常操作。此外,購買Carbon Look for The New iPad更同時配備iPad透明保護貼、螢幕抹布及Dock底座連接埠保護蓋,給予底座連接特別保護,防止灰塵入侵,雙管齊下,提供最全面性的保護。

TUNEWEAR Carbon for The New iPad設有黑、白兩種顏色以供消費者選擇,黑色的碳纖紋路帶出冷酷神秘,白色則給人感覺簡約潔淨。黑白,從來都是對立分明,但又異常配襯。 Carbon for The New iPad 能完全融入你的生活配搭,展現不同個性。

TUNEWEAR 全新的Carbon for The New iPad,建議零售價為港幣 $349,即日起於各大電子產品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=117032&page=1&extra=#pid1816172

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章