Sony最新3D藍光家庭影院組合帶來家庭娛樂新體驗

BDV-N590提供強勁音效、清晰畫質及內置Wi-Fi連接豐富內容

  • Sony 24-bit S-Master全數碼放大器準確重現原音
  • 嶄新磁流揚聲器帶來雄渾震撼的音效
  • 內置Wi-Fi連接功能方便連接互聯網及分享娛樂內容
  • 3D藍光影碟播放及2D至3D模擬功能
  • 支援RMVB

Sony進一步加強3D藍光家庭影院組合系列,推出內置Wi-Fi連接功能的BDV-N590,帶來無可比擬的音效及畫質,讓用戶盡享全新家庭娛樂體驗。

BDV-N590秉承Sony的Monolithic Design設計概念,可融入現代化的家居擺設。影碟播放機線條簡約流暢,機面仿如鋼琴般亮麗光潔,卻不留指紋;其優雅的插入式光碟機令播放輕鬆自如。流線型衛星揚聲器更為BDV-N590增添時尚氣息,可懸掛在牆上與用戶的家居設計完美結合。

動人的超卓音效

BDV-N590融入Sony獨創的24-bit S-Master全數碼放大器,能締造廣闊的動態音域及音頻反應,令訊源原音逼真重現。Sony獨有的3D Surround技術呈現完美的虛擬聲場,帶來極為逼真的3D音效深度及現場感,將藍光影片的聲場效果演繹得淋漓盡致。

配備5.1聲道的BDV-N590具有四個微型衛星揚聲器及一個低音揚聲器,總輸出功率高達1000W。其嶄新磁流揚聲器採用鐵磁流體代替傳統揚聲器使用的制音器,能呈現完美無瑕的音效,而且比傳統揚聲器更節能及纖巧。

無論揚聲器擺放在任何位置,Sony先進的自動音場調校技術(D.C.A.C.)都能優化音效輸出,效果與揚聲器按照最佳角度擺放時無異,讓用戶盡享完美聲場。

全新家庭影院組合還帶來令人讚歎的3D觀賞體驗,具有3D藍光影片播放以及2D至3D模擬功能,為用戶現存的娛樂內容注入全新元素。

無線上網輕鬆便捷

BDV-N590內置Wi-Fi連接功能及支援DLNA,可與兼容DLNA的設備互相傳輸內容,例如Sony最新Walkman® Z系列;用戶可利用「傳送」功能將內容從Walkman®傳輸至BDV-N590,享受稱心悅目的影音體驗。

用戶亦可透過從Apple的App Store或Google Play免費下載 Media Remote及Remote Keyboard應用程式,將任何 Sony Tablet、智能手機或最新Walkman®用作該家庭影院組合的遙控器。

BDV-N590將可連接Sony Entertainment Network網站,以便用戶下載多種應用程式、網上內容及影片。該系統還可透過USB播放iPhone®或iPod®等流動音樂播放機所儲存的音樂及同時充電。

Sony全新3D藍光家庭影院組合BDV-N590將於2012年5月開始發售。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114798&extra=

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章