Sony推出首款採用Android™系統的Walkman®

Walkman® Z系列配備S-Master MX數碼放大器:音樂愛酷愛好音樂

Sony推出首款採用Android™系統的Walkman® Z系列,再次令樂迷美夢成真。該款Walkman®融合Sony多項創新音響技術,帶來非同凡響的全天候音樂體驗。

Walkman® NWZ-Z1000系列配備Sony最新S-Master MX數碼放大器,可顯著減少音樂中的噪音及失真,它更採用Sony獨有的五項清晰音質技術,包括S-Master MX、清晰重低音、清晰立體聲、 數碼音質提升處理器(DSEE)及EX系列耳機,為用戶帶來他們所期待的 Walkman®音樂體驗。

全新W.BUTTON功能讓用戶可啟動獨特的W.Control 應用程式,並以簡易方式瀏覽其音樂目錄。用戶輕觸屏幕即可瀏覽音樂收藏,在播放音樂時亦可在顯示屏觀賞色彩絢麗的影像。Walkman® Z系列亦可透過 SensMe™ 技術將音樂分類,用戶可在14個頻道中選擇符合當日心情或時間的歌曲。

Walkman® Z系列更是Sony首款採用Android™系統的影音播放機,提供多款預載應用程式,而Android Market™亦不斷提供更豐富的選擇。

分享音樂輕鬆連接

Walkman® Z系列採用獨特的人體工學設計,xLOUD™揚聲器系統能利用內置揚聲器輸出高水準的清晰音效還原,用戶可與親友輕鬆分享美妙旋律而無須接駁揚聲器。

Walkman® Z系列並非一般的音樂播放機,它更擁有Wi-Fi連接功能,讓用戶在家中或外出亦可以無線分享內容,及與其他兼容DLNA功能的設備連接,例如最新3D藍光家庭影院組合BDV-N590。用戶可利用「傳送」功能將音樂、圖片及影片從Walkman®直接傳送至兼容的電視、電腦或家庭影音組合,輕鬆方便。

Walkman®可透過微型HDMI接口直接與電視連接,用戶便可以大屏幕盡享高解像度影片、照片及遊戲帶來的樂趣。它亦可透過藍牙連接兼容的揚聲器、耳機、家庭影音組合或汽車音響系統,無須電線。

視覺享受

該系列配備4.3吋防反光多觸點式LCD屏幕,令音樂、影片、遊戲及應用程式活現眼前。它亦內置高達1GHz NVIDIA® Tegra® 2雙核心處理器,系統反應迅速,無論用戶瀏覽網頁、觀看電影或使用應用程式,畫面流暢悅目。

Sony最新Walkman® Z系列提供16GB及32GB兩種容量選擇,詳情如下:

型號 建議零售價 發售日期
NWZ-Z1050 (16GB)港幣2,180元4月底
NWZ-Z1060 (32GB)港幣2,580元



歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114802&extra=

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章