Sony全新耳機系列締造超卓音效

全新MA系列耳機讓用戶安在家中盡享舒適的聽覺體驗,

MDR-V55MDR-ZX600展現耳目一新的時尚都市風格

MDR-MA900

  • 70毫米超大推動單元及Acoustic Base Lens技術帶來雄渾強勁音效(MDR-MA900)
  • 全開放式設計;採用輕巧的鋁及鎂金屬零件,令佩戴更舒適(MDR-MA900)
  • 高度舒適的貼耳設計(MDR-MA500及MDR-MA300)
  • DJ風格可外翻式耳罩(MDR-V55)
  • 時尚色彩配搭,提供專業級錄音室水準的卓越音響質素(MDR-ZX600)

Sony推出全新MA系列(MDR-MA900、MDR-MA500、MDR-MA300)、MDR-V55及MDR-ZX600耳機,為音樂愛好者提供輕鬆愉快的音響體驗。全新耳機的設計充滿時尚魅力、佩戴舒適,無論在家中或戶外均輸出優質音效。

旗艦級MDR-MA900採用全開放式設計,音效自然動人,音域廣闊細膩。它採用70毫米超大推動單元,音色細膩豐富,音頻響應更出色。獨特的Acoustic Base Lens技術可輕易實現完美低音效果,令普通全開放式耳機望塵莫及。此外,電阻補償器締造豐富均衡的低音反應。

MDR-MA900採用簡約的設計風格,使用鋁及鎂金屬零件,減少重量。為使佩戴更舒適,纖巧的耳機頭帶配合彈力襯墊,可自然地貼合用戶的頭部形狀。該型號採用優質物料製造,融入輕巧設計,讓用戶佩戴倍感舒適,使用時幾乎忘記耳機的存在。

MDR-MA500採用靈活的貼耳設計,即使長時間佩載觀看影片、欣賞音樂或遊戲,用戶亦倍感舒服。它配備效能出眾的300 kJ/m3釹磁體,確保重現渾厚低音及清澈中頻音效。而MDR-MA300則採用與MDR-MA500相同的貼耳設計。

都市時尚設計,音效無與倫比

Sony另外兩款全新耳機以都市時尚設計融合細膩豐富音效。MDR‑V55及MDR-ZX600為MP3播放器輸出完美音效,外形與音效並重,是音樂愛好者不容錯過的選擇。

MDR‑V55提供三款型格顏色選擇(紅色、藍色和白色);而MDR-ZX600則提供四種獨具魅力的顏色供選擇(黑色、白色、灰色和藍色),環形耳罩上的有色環線與防纏扁身電線的顏色巧妙搭配。兩款耳機均採用簡約設計,折疊式耳罩方便收藏。

新款耳機不僅外形吸引,更帶來無與倫比的音響質素,適合享受多種不同風格的音樂,包括Hip Hop、爵士樂和搖滾樂。所配備的特大40毫米推動單元採用釹磁鐵結構,確保音域更廣闊豐富,低音更渾厚及高音更細膩動人。兩款新耳機均具1000mW功率處理容量,適合輸出各種音源。

DJ風格耳機MDR-V55

MDR-V55

MDR-V55色彩配搭奪目,用戶可盡顯個性風格。開合式耳罩設計完美貼合耳廓,佩戴極為舒適並有效隔音,其可外翻式耳罩方便用戶在舞池監控混音效果。

監聽式耳機MDR-ZX600

MDR-ZX600

MDR-ZX600輕巧而佩戴舒適,無論在錄音室或戶外使用,用戶都可展現個人魅力。耳罩的金屬感設計配合充滿色彩的環線,與防纏扁身電線巧妙搭配,為經典外形注入現代氣息。

Sony全新MA系列耳機、MDR-V55及MDR-ZX600耳機將於4月下旬發售。建議零售價如下:

MDR-MA500

MDR-MA300

型號 建議零售價 發售日期
MDR-MA900港幣2,380元4月下旬
MDR-MA500港幣780元
MDR-MA300港幣380元
MDR‑V55港幣720元
MDR-ZX600港幣580元

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114130&page=1&extra=#pid1762248

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章