Golla RAZO Size L 專業單反相機袋

四方實用間隔 攝影男之選

Golla繼好評如潮的PRIMO專業單反相機袋後,是次推出2012年全新款式的RAZO Size L Camera Bag,除了沿襲前代的時尚外型,RAZO更着重袋中的間隔和細節,處處流露獨具匠心的芬蘭風格。

Golla RAZO Size L Camera Bag外部以深藍色防水防污物料製造,配以洗刷效果的黑色「GEN MOB」字樣,為沉實中外表中帶點不平凡。在外部間隔方面,Golla RAZO針對用戶攝影時的需要,上翻蓋以特闊三邊開口,加上特長的拉鍊扣,取出物件更易之餘,掀蓋後方附魔術貼的小袋可放卡片相機或電池備用,非常方便。RAZO Size L Camera Bag全袋均有加厚定型泡棉保護層,充份保護和鏡頭,前翻蓋附高級魔術貼,內、外均有小袋,而內部拉鍊小袋更可放iPad,免丟失之餘,又見設計的貼心;袋側有附魔術貼的外袋,讓用戶可放入抹布等方便隨時取出使用。Golla RAZO的內部間隔四方實用,內裡以燈心絨布料車縫,四塊可拆式加厚柔軟泡棉間隔層,能將相機和鏡頭分門別類,適合攜帶1機3鏡頭或閃光燈使用,存放更為穩妥,更保護相機螢幕和鏡頭免刮花。此外,RAZO袋內兩側更有魔術貼小袋,可放入記憶咭等配件不怕丟失。配合攝影愛好者日常外出的需要,Golla RAZO的袋背附手把,加上可調校長度之柔軟肩帶,底部加固並採用耐磨橡膠條減震,多重保護相機,攜帶自然輕鬆方便,讓DSLR相機用戶擁有更型格的選擇。

Golla RAZO Size L Camera Bag

建議零售價:$699

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114262&extra=

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章