為您的手機作完善配套 – iLuv Creative Technology

為了讓香港以及周邊地區的電子產品愛好者可以更了解到 iLuv 的愛創新意念以及其公司的高品質潮流電子產品配件。大昌行集團 (大昌行) 特意在本年的四月十三日下午在香港君悅酒店安排了一次新聞發報會,讓記者朋友能親身體驗一下美國著名潮流品牌 iLuv Creative Technology 所帶來的高質素生活體驗。

iLuv簡介

經過 iLuv 環球產品及市務部總監 Jason Collins 的簡報以及助理營銷經理 Jessica Y.C Choi 的詳盡介紹,筆者了解到 iLuv Creative Technology 是一間相當頂尖的世界著名的電子周邊產品生產商,專門為蘋果電腦、三星、以及其他智能手機電子產品公司生產全面的周邊配件以及提升生活細節質數的電子產品。

在 iLuv 市務部總監的簡報中提到,iLuv 的產品因為意念創新,體貼到用家的貼身需要,所以曾獲過多個極具代表性的獎項,包括4 項 Red Dot 產品設計獎、 2 項  iF 產品設計獎以及 21 項 CES 產品創新獎,為表揚其公司在可携式配件以及多媒體配件,例如耳筒和行車配件等創新設計和技術方面的貢獻。據官方資料指出,iLuv 總部設於紐約,是 jWIN Electronics Corp. 旗下的附屬機構。自 1997 年起就深受電子周邊配件用家的寵愛,在電子產品市場肩負者領導者的責任。所有的 iLuv 產品由構思、設計到生產,均於紐約完成。其產品質素、設計概念以及創新方針,都在業界中首屈一指。

產品發布

在發報會當日,筆者親身體驗過數十款重點推廣的電子周邊產品,其中包括 Audio Collection ( 包括 Speaker Docks, WorkStation Series, Alarm Docks, Portable Speakers),Power 及 Cable Collection ( 分別有 Samsung專用及 Apple 專用),Case Collection 及其他 Sports Earphones 電子配件。

在發報會的展品上,筆者除了在感受 iLuv公司致力把產品做到盡善盡美,體貼入微外,更努力把各種電子產品 (不論是 Samsung智能手機或是 Mac 的平板電腦) 的影音功能發展到極致,務求令 iLuv 的用家可以將多媒體的喜悅帶給身邊的友人。

當中筆者感到印象最深刻的系列產品一定會是iLuv Audio Collection 的 Speaker Docks,WorkStation Series 以及 Portable Speakers系列。

Speaker Docks

Speaker Docks 系列最令筆者感到喜出望外是因為它沒有為智能電話或平板電腦打造固定的承托架。相反,它以多變的活動支撐架作多邊的機身成托。用家不用再擔心特定的 Speaker Docks 只兼容部分型號手機以及平板電腦的困擾問題。

WorkStation Series

此外,WorkStation 系列的設計又令筆者感到眼前一亮。只要一部平板電腦加上一個 WorkStation 和鍵盤。用家就可以令平板電腦瞬間化身成為一個工作的多媒體平台。喜愛用平板電腦作主要娛樂用途的用家可以在一時三刻間投入回工作,實在方便了不少隨時 “On Call” 的急速香港人。

Portable Speakers

筆者喜愛 Portable Speakers 系列的主要原因是因為筆者常常感到手提電腦或是智能手機的聲量多數是因為電壓的限制,導致未能與身邊的多位好友一同分享多媒體的最佳效果。不過 iLuv 的 Portable Speakers 系列就打破了這種慣性,可讓自己,以及身邊的好友一同分享到多媒體所帶來的最大樂趣,倍增音樂和視訊帶來的快樂。

筆者認為 iLuv 除了便利了電子產品用家的生活外 ( 如 Power Cable 系列和 Case 系列 ),更提升了與友人分享多媒體的喜悅,是電子產品界的一個好典範。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114735

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章