【祝福Paul氏一家,健康,快樂!^^"】

今年娛圈的確是喜事重重,沒想到我們2月時跟Paul哥見過面之後,事隔二個月我們又再收到Paul哥的喜訊,昨天大家都可以在電視上,睇到二位準爸爸及準媽媽快樂及興奮的心情,而這二天,我們討論區亦都有不版友為二位作出最真摰的祝福,以下內容為一些討論內文的節錄,希望Paul哥同朱茵及小BB一家都可以開開心心,健康快樂!!!

科林上的討論:

祺哥我相信76版內的朋友都一定識佢,我們76內最死忠的BEYOND FANS,而2月我們跟Paul哥做訪問時,祺哥就是我們的2月專訪時的主持之一。

好我就一起來睇下佢對二位準爸媽有什麼祝福好嗎?
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114689

給黄貫中和朱茵的話

曾經,你們是給人懷疑的一對,沒人相信兩個風馬牛不相及的人可以走在一起,如今,你們已是"打風都打唔甩"的一對。

今天,從互聯網上看見你們親自發佈的喜訊,心情特別興奮,等了這一天很久,看來我愛的人又多一位了~

衷心祝福你們永遠幸福快樂,開開心心地過每一天!

永遠支持你們的小粉絲
亞祺

另外lukalok兄是我們第一個在科林上發布是次消息的第一人,足可見佢對二位都是非常有心的呢。
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114639

而呢二日,各大報張亦都有不小二位的新聞,小編尤其對昨天機場的報導睇得非常投入,尤其當有記者問及:『點解會有呢個構思既?(拍二人相擁照片)』,Paul哥抵死答道『點解唔可以咁樣構思既?』小編聽了在電視機前拍案叫絕,非常過引呢。

再三祝福黃氏一家三口,開開心心,健健康康,不需要比任何玩野的報導及問題而影響心情,大肚婆最需要就是"快樂好心情"呀!

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=114069

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章