The New eggshell Backcover for The New iPad !!

高品質、高銷量   0.9mmの奧義

隨著 The New iPad經已在香港地區開賣,大中華區的購買熱潮勢必掀起,多年來為歷代Apple產品護航的著名日本品牌 TUNEWEAR,當然即時作出反應,強勢推出旗下 eggshell for The New iPad,其 0.9mm 的薄身底蓋設計,完全移植到新世代的 iPad上,配合Smart Cover使用,效果更相得益彰。

    市面上固然有更薄身的底殼;要更薄,可以是無止境,但TUNEWEAR日本的產品開發人員並非這樣想,他們認為需要在美觀及保護能力上取個平衡,因為維護優良品質永遠是必勝之道。而 0.9mm就是兩者的中和點。 eggshell貴為 TUNEWEAR於i系列上的皇牌產品,正正秉承著此優勢,得以在銷量屢創佳績,早前更獲得豐澤電器所頒發的iPad配件類別的《銷量大獎》,深受用家所歡迎。

    eggshell是個超薄而輕巧的硬殼形保護殼,採用高透明聚碳酸脂製成,質硬而且纖薄,能夠很好地保護你的The New iPad之餘不致影響外觀;更有防止灰塵和刮花的精心設計,而尺寸之精良亦令所有按鍵、輸入和輸出接口均沒有被遮蓋住,厚度只有 0.9mm的保護殼,可以在不需拆出保護殼下而接駁Keyboard Dock及耳機,方便日常操作。此外,購買TUNEWEAR eggshell for The New iPad更同時配備 TUNEFILM 霧面保護貼與及 Dock底座連接埠保護蓋,給予底座連接特別保護,防止灰塵入侵,雙管齊下,提供最全面性的保護。

    TUNEWEAR  eggshell for The New iPad設有透明、透明白及黑色三種顏色供消費者選擇,高透明度的保護套能夠展現The New iPad的原有外貌,讓The New iPad上的蘋果標誌更突出,黑色則流露出硬朗感覺。而簡約輕巧的設計,讓你表達不同心態、於服飾上作出各種配搭,展現時尚獨特個性。 

   TUNEWEAR 全新的eggshell for The New iPad,建議零售價為港幣 $209,即日起於各大電子產品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。


 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=109887&page=1&extra=#pid1701202

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

http://www.facebook.com/post76
https://plus.google.com/u/0/118072674924924911355


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章