溫嵐 Landy 新專輯封面

「狂野歌姬」溫嵐 (Landy) 睽違兩年半再戰歌壇,久未現「聲」的她,這 2 年獻身給影壇,拍出巨作【賽德克巴萊】,自稱休養生息,蓄勢待發,全新專輯【Landing】取英文名 Landy 諧音,預告即將全面登陸!空降! 她不惜身穿 Lanvin 高級訂製服大深 V 放送雙峰,溫嵐笑說: 「一邊南半球,一邊北半球,加起來剛好一整球啦!」,她新專輯【Landing】大秀「部落時尚」,定 3/9 空降發行。

溫嵐主演【賽德克巴萊】後,更致力於創作,並驕傲身上流著原住民的血液,專輯封面拍攝現場,也特別布置成熱帶雨林,充滿野性、費洛蒙的原始氣息,溫嵐陶醉置身其中,左手停著白鸚鵡,右手擁著天堂鳥,種子音樂表示,溫嵐新專輯【Landing】大器空降,要展現出君臨天下、天后再臨的氣勢! Landy 聽了搞笑說:「你們看,我是不是很有『丸』者風範啊〜」,全場當場爆笑,她冷耍原住民的幽默,把「王」念成「丸」,相當可愛,工作人員都喜歡溫嵐傻大姐無厘頭個性,都喜歡跟她一起工作。

為了入鏡美美的,拍攝【Landing】封套宣示搶灘,溫嵐一個月前就開始瘦身戒辣、炸物、澱粉,吃無味代餐放棄美食,並且作擴胸運動,增加力與美,她雖減了 3 公斤,但驕傲雙峰絲毫沒縮水,曲線玲瓏有致、山明水秀,Landy 在拍攝時大發功,肢體軟 Q 又狂野,讓為她掌鏡的、甫以「大人物攝影展」聲名大噪的攝影大師蘇益良讚嘆,直呼溫嵐豐富有戲的肢體動作媲美法國專業瘋馬秀,才剛拍過瘋馬秀的蘇大師,認為能做出任何高難度動作的 Landy,效果、功力比起法國瘋馬秀毫不遜色,可見「狂野歌姬」溫嵐有國際級的實力。

為了封面露很大,直呼這是出道以來最大尺度的溫嵐,其實滿保守、害羞,事前做足保護措施,沿著深V曲線貼滿兩條密密麻麻雙面膠,就怕一不小心露了「餡」! 但由於「護城河」搭得太嚴密,讓她事後在拆除時,備受煎熬,一個用力讓她當場慘叫連連逼出眼淚,唉呦好大聲,驚動攝影棚,她淚垂檢查玉體,驚見雙峰上居然出現兩道傷痕累累紅腫痕跡,讓她奪門大喊:「天啊! 我身上怎麼有剎車痕啊!」連痛苦都不忘搞笑,讓工作人員都笑掉大牙。

溫嵐【Landing】專輯造型,也融合原住民圖騰元素,加入森林系、動物系元素,她的造型服計有「狂野斑馬」、「孔雀公主」、「火雞女王」、「豹紋女郎」、「叢林泰山」等主題,溫嵐得意說:「這幾套衣服我真的好愛好喜歡喔!」她靈機一動又說:「我家也有動物園!」 笑稱自己可以去談動物園、主題樂園代言人了!

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=107400

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

http://www.facebook.com/post76
https://plus.google.com/u/0/118072674924924911355


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

相關文章