大逃殺(Blu-ray)日版vs美版2D3D比較(18禁)

圖/文:SEIJI.S

琴日買左起美國最新出既大逃殺,買返黎既原因係好想比較一下美國版同日本版有咩分別,
結論係兩者有各自好既地方,要睇下各人自自既喜好黎決定!

「封面設計」
日本版以班相作封面設計,加以白色透明盒配合,顯得十分美觀
美國版以原創圖片作封面,但效果較為普通,限定版如是

ASFSAFS.JPG

「封面和外形設計」
日本版:★★★★☆(白色透明盒)
美國版:★★☆☆☆(普通)

21523.JPG

電影內容:

本篇:
「大逃殺日本3D版」先講解一下日本3D版:日本3D版是在2010年在日本上映的戲院3D版,即是說這是一個加了很多後期電腦修復的版本
雖然在戲院觀看時的感覺不差,但是當他們推出了這個3D版BD的時候,當你使用2D模式來觀看的時候畫質顯現了粗糙的菲林微粒…….
(這可能是日本電影公司為了保留電影感覺的做法)但值得一提的是電影畫面在3D模式的時候明顯比原版鮮明!細緻!
而3D效果更令這部電影加了一點新的趣味,當中有3D化的噴血效果,3D化的子彈,主角的好友爆頸後血液噴到3D眼鏡上的情景,
更是難忘!很值得一試3D版本!

映像特典:
「大逃殺電視節目錄像」「美國版電影預告」「日本原版電影預告」

特典:沒有

聲效:7.1

字幕:沒有

片尾曲:新版「CHECKMATE mash up ANTY the 紅乃壱, VOLTA MASTERS」(土屋安娜)
12421.JPG

電影內容:

「大逃殺美國2D版」

本篇:之後講解的美國版是直錄基本版大逃殺的電影菲林版本,這次的美國2D版是使用2001特別篇菲林來BD化,0加工成分
畫質方面以淡色為主,映像處理十足簡潔!比日本版更好,很少出現粗大的菲林微粒,而美版沒有3D沒有3DCG子彈,沒有3D血,
沒有土屋安娜片尾曲,是一隻完完全全的基本版!雖然好像什麼也沒有,但是對於想收藏原版的人來說這個2001基本版BD化也很值得收藏!
(唯一問題是有一兩個部份有跳格的情況,修正一下會比較好)

映像特典:
普通版沒有任何映像特典,全部映像特典只於限定版

聲效:7.1 日文,英文 5.1

字幕:英文

片尾曲:舊版「静かな日々の階段を」(DRAGON ASH)

24142.JPG

整體:
日版和美版各有各自的優點
sdasaf.JPG

新鮮度:
日本版★★★★★(3D因素)
美國版:★☆☆☆☆

safaga.JPG
保存度:
日本版:★★★☆☆(可以2D,3D播放)
美國版;★★★★☆(經典無加工)

價錢:
日本版:★☆☆☆☆(太貴)
美國版;★★★★☆(合理)efsds.JPG

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
[討論] 大逃殺(Blu-ray)日版vs美版2D3D比較(18禁)

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章