TUNEMAX ENERGY JACKET ~ 日本品牌 TUNEWE​AR 首個出產的電池套式充​電器!

沒有電,枉有無限數據又如何…?

型格外表、擁有十足的電力、形象百變 …… 且慢! 並非在形容你的愛人,而是 TUNEWEAR 最新推出的 TUNEMAX ENERGY JACKET 便攜式電池套。大家不時用 iPhone 上網、聽歌、煲粥、玩 app、影相同睇片,iPhone 無電起上來真係話咁快,就算俾你 join 了無限數據計劃都勢係假,這個時候 TUNEMAX ENERGY JACKET 當然頓時成為你的出街旅行遠足的必備好幫手!

TUNEMAX ENERGY JACKET 是日本著名手機配件品牌 TUNEWEAR 首個出產的電池套式充電器,可支援 iPhone 4S 和 iPhone 4,已取得蘋果「Made for iPhone」 認證,充電以外不脫電池套也可作同步傳輸;加上憑著傳統大家對日本品牌的品質信賴下,電池的品質及安全均有保證。其超薄設計厚度僅為 16mm;重量只有 55 克卻內藏 1,500mAh 鋰離子 (Li-Polymer) 電池;特設電池顯示燈,除了可於充電時讓用家留意到正在運作與否之外,在不使用時按下按鈕,也可從 1-4 組顯示燈當中,查閱電池所剩的容量。以 iPhone 4S 為例,約一個小時多就可充滿機身電池,使用時就不再怕電力不足而有所牽制,內外兼備的 TUNEMAX ENERGY JACKET 擁有橡膠黑及潔亮白兩種顏色的型格外表供用家選擇,保護能力非常,兩款顏色分別內附三種顏色邊框,可應自己心情而換上不同顏色,體貼非常,更具個性,打破傳統電池套死氣沉沉的感覺。

TUNEWEAR TUNEMAX ENERGY JACKET for iPhone 4S/4 便攜式電池套,建議零售價為港幣 $399,即日起於各大電子產品連鎖店、休閒貨品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=105613

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

http://www.facebook.com/post76
https://plus.google.com/u/0/118072674924924911355


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章