Sony 推出其最纖薄的數碼錄音機 ICD-TX50

Sony 推出全新型格數碼錄音機 ICD-TX50,讓用戶可隨時隨地記錄重要提示、構思或於腦海湧現的想法。輕巧纖薄的 ICD–TX50 可輕易放入並安穩地夾在襯衫口袋,成為行政人員處理繁忙事務的貼身夥伴。

ICD-TX50 是 Sony 最纖薄的數碼錄音機,機身厚度只有6.4 毫米,重量僅 50 克,是商界人士參加業務會議,或專業人士隨時記錄重要靈感的理想之選。ICD-TX50 外形時尚、纖薄簡約,適合注重衣著品味的行政人員使用。該數碼錄音機內置鋰離子電池可錄音長達 24 小時,而只需快速充電三分鐘便可錄音 1 小時。

 

機身極纖薄的 ICD-TX50 內置高質素數碼麥克風,並採用線性 PCM 或 MP3 格式,收錄清脆悅耳的聲音。設計與表現同樣出色的 ICD-TX50,內置4GB儲存容量,並具有 microSD 咭插槽及 Organic EL Display 顯示屏。

Sony 全新數碼錄音機 ICD-TX50 於 2012年 2 月中旬在香港發售,建議零售價為港幣 $1,480 元。
 

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=104893

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

http://www.facebook.com/post76
https://plus.google.com/u/0/118072674924924911355


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章