Make for Many! JAYS 首隻對應 Android 系統耳機 a-JAYS One+ 矚目登場!

   

市面上 Android 系統的智能手機款式推陳出新,能支援大部份型號且優質的耳機選擇並不多。來自瑞典的 JAYS 耳機質素與成績一直有目共睹,半年多的時間,港澳地區銷量驚人,深受各界人士推崇,大街小巷皆可見 JAYS 耳機的蹤影。

承接過往理想的銷量,現推出 a-JAYS One+,特別針對「重溝通‧愛音樂」的 Android 系統用家,提供大量的支援,設有麥克風線控,對應 HTC、Samsung、Apple、Blackberry、LG 及 Motorola 等大部份智能手機。此外,只要透過 Android Market 免費下載 JAYS Headset Control ™,即可享受如: 播放或暫停音樂、改變音量、歌曲切換及語音支援等,更深入的功能支援,縱橫影音通訊的生活逸趣。

a-JAYS One+ 貫徹一向型格獨特扁線外型,再配以強勁的低頻效果及三頻的平衡性,提供真正深沉、厚實的聲音,繼續成為型格潮流指標。線長約為 1.2 米;耳塞方面,均採用TPE質地包裹耳機線,質地堅韌而不刮頸,單個耳塞重量約為 14 克,非常輕量細小。JAYS 亦細心地備有 XXS – L 五個不同尺碼的耳膠給用家選擇,絕對是小耳窩朋友及女性用家的恩物。

JAYS 全新的 a-JAYS One+ 耳機,絕對是使用 Android 智能手機系統用家的喜訊。建議零售價為港幣 $349,即日起於各大電子影音產品連鎖店、休閒用品連鎖店及一眾耳機專賣店有售,勢將再次掀起狂熱。


 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=105114

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

http://www.facebook.com/post76
https://plus.google.com/u/0/118072674924924911355


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章