《雨果的巴黎奇幻歷險》HUGO 3D

力壓群雄 囊括奧斯卡 11 項提名
最佳導演  最佳電影  最佳改編劇本 
勇奪金球奬最佳導演 馬田史高西斯首部 3D 鉅製 

 

金像導演馬田史高西斯最新傾力作品,憑著動人演繹、細膩故事,破格地以 3D 形式,刻劃出一個向電影致敬的奇幻故事,成就出 2012 年最矚目鉅著:《馬田史高西斯作品 雨果的巴黎奇幻歷險》(Hugo 3D)。截至 2 月 3 日,《雨》片已先後在全美多個頒奬禮上勇奪 65 項提名及 26 項大奬;在較早前舉行的金球奬頒奬典禮上,馬田史高西斯更憑本片摘下最佳導演(電影類);其後更乘着勇勢,一舉囊括包括最佳導演及最佳電影在內的11項奧斯卡提名,令這齣3D鉅著成為本屆獲得最多提名的電影。另一邊廂,《雨果的巴黎奇幻歷險》更被美國《時代周刊》選為“年度十大最佳電影”。非凡實力與濃厚的電影情懷獲得一致認同,絕對有力横掃奧斯卡,成為 2012 年電影大贏家!

主要提名:

奧斯卡金像奬 11 項提名 包括 …
– 最佳導演
– 最佳電影
– 最佳改編劇本
– 最佳美術指導
– 最佳服裝指導
– 最佳剪接
– 最佳視覺效果
– 最佳音響效果
– 最佳音響效果剪接
– 最佳配樂
– 最佳攝影

金球奬 3 項提名 包括:
– 最佳導演 (電影類)
– 最佳電影 (劇情片類)

BAFTA 頒奬禮 9 項提名 包括:
– 最佳導演 

主要大奬:
金球奬
– 最佳導演(電影類)

全美影評人協會奬 2 項大奬 包括 …
– 最佳導演
– 最佳電影

波士頓影評人協會奬
– 最佳導演

佛羅里達影評人奬 2 項大奬 包括 …
– 最佳導演

負責演繹這套鉅著的演員陣容,亦全屬重量級人馬,包括:金像影帝賓京士利 (Ben Kingsley)、魅力型男祖迪羅 (Jude Law)、《波叔出城》(Borat)性格笑匠沙格畢朗高漢(Sacha Baron Cohen)、老牌性格巨星基斯杜化李 (Christopher Lee) 、《勁揪俠》(Kick-Ass) 青春女星歌露兒莫蕊茲 (Chloë Grace Moretz)及《魔法保姆麥菲 2: 嘩鬼大作戰》(Nanny McPhee And The Big Bang)天才童星阿薩巴特菲爾德 (Asa Butterfield) 等等。

原著小說高踞暢銷書榜 屢獲殊榮
根據美國作家及插畫家布萊恩賽茲尼克 (Brian Selznick) 於 2007 年出版的暢銷繪本小說《雨果的秘密》(The Invention of Hugo Cabret) 改編而成。原著多年來一直高踞“紐約時報暢銷書榜”及“亞馬遜暢銷排行榜”,更榮獲2007年美國出版界奧斯卡“鵝毛筆獎”及獲提名 2007 年美國“國家圖書青少年文學獎”。這個傳奇故事落在大導演史高西斯手上,將會以全新角度配以絕妙 3D 技術重新演繹;借一個落泊孤雛的歷險旅程,緬懷 20 世紀初電影發展的光輝歲月。

夢幻巴黎 一場獻給電影的奇幻騷 即將上演!
巴黎火車站 27 座時鐘後牆的暗窄通道裡,12 歲的男孩雨果為了紀念逝世的父親,一直憑着過人天賦、鍥而不捨地在修理父親留下給他的機械人。因為他一直深信,父親生前把一段秘密訊息埋藏在機械人之內。過程中,雨果遇上了活潑而熱愛冒險的少女伊莎貝;但同時,亦遭受到火車站長官古斯拓達思迪的瘋狂追捕以及伊莎貝的敎父佐治爸爸的多番阻撓!經歷一連串的奇幻冒險,雨果終於將機械人重新啓動。但另一驚訝的是,機械人的留言竟然直指佐治爸爸,原來另有一個神秘身份;而雨果伊莎貝的命運,也隨之發生了翻天覆地的變化 … 一封寫給電影的情書,2 月 23 日,將由馬田史高西斯為你親手揭開!

馬田史高西斯作品
雨果的巴黎奇幻歷險 Hugo 3D
2 月 23 日  展開光影奇緣

 

 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=105111

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

http://www.facebook.com/post76
https://plus.google.com/u/0/118072674924924911355


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章