Toshiba 3D LED 液晶體 HDTV 47TL515U

Toshiba 47TL515U 以最先進的 LED 照明技術製程, 內置 16 組的局部調光效果。另外,它擁有 Toshiba ClearScan 240 的影像穩定技術,可減少動態模糊以及影像抖動。此電視內置 WiFi 功能,可連接網絡電視平台,瀏覽 Netflix 、VUDU、作網絡點播、網上觀看  CinemaNow、YouTube 及使用 Skype。

47TL515U 支緩 DLNA 媒體串流、 2D/3D 轉換,以及擁有能源之星認證。它的連接面板包括四個  HDMI 輸入、一個 PC 輸入、內部 ATSC/QAM調諧器、一個  RF 輸入、一個小型分量視頻輸入插孔。其他的連接包括有線網絡連接、紅外端口輸入/輸出、雙 USB 接口,可支緩多種媒體播放。

此 Toshiba 電視機的用戶界面經重新設計。在弧沿屏幕底部擁有五個主要選單選項包括設定、網絡、媒體播放、壁紙以及定時器。此外,它有 7 個預設圖像模式可自動調節內容以及環境光度。它的 ColorMaster 色彩管理系統可調整色調、飽和度和亮度等。另外,它有伽馬調節、 MPEG 數碼降噪、邊緣增強以及測試模式等功能。 DynaLight 是 Toshiba 專有的局部調光控制功能。它用來控制電視機的 “黑色動態"。

47TL515U 擁有 120Hz 更新率,可避免動態模糊以及抖動。 ClearScan 240 功能是專門針對動態模糊,此電視以 Toshiba 的被動式 3D 眼鏡技術作基礎,所以畫面不會偏暗、或偏色。此外,它可調整 2D/3D的轉換深度。在音效方面,它可提供基本的平衡、低音、高音等的音效模式控制以及語音增強動態低音增強等效果。這部電視內置 Audyssey 動態音量,可滿足對音效有高要求用家的需要。

原文轉自:
http://hometheaterreview.com/toshiba-47tl515u-3d-led-lcd-hdtv/

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=101785

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章