Golla Hard Covers for iPhone

Golla Hard Covers for iPhone
全新色系、圖案繽紛、完全貼合

 

貴為芬蘭流動新一代型格品牌,Golla 銳意為愛好時尚的潮流一族打造全新 2012 年的 Hard Covers for iPhone,無論是 iPhone4S 或 iPhone4 的用戶,總會找到最合心合意的外殼。

Golla Hard Covers for iPhone 有「HETTY」、「JEM」、「SUZY」、「JILL」、「CODY」和「AL」六個系列,以不同的色系和繽紛的圖案配搭迎合 2012 年的喜慶。「HETTY」以仿如褪色的文字加上粉紅色配搭,為少女必然之選。「JEM」系列則以書法的「GENERATION」字樣配上猶如煙花的背景圖案,燃亮起點點的新年熱鬧歡騰的氣氛。「SUZY」系列以簡單的藍灰色線條描繪勾勒出Golla一貫花卉圖案,適合愛好藝術的一眾。「JILL」同樣用上花卉圖案,但改用灰 白二色,走簡約路線。「CODY」以洗水牛仔藍色加上刷白的「GEN MOB」的文字,十分配合個性活潑好動的用戶。「AL」系到用上流實的黑色,配上略帶朦朧的「GEN MOB」,低調中不失時尚。Golla Hard Covers for iPhone 完全能與iPhone4S 和 iPhone4 機身貼合,安裝簡單快捷,超薄輕便設計,加上多層防護,別具金屬質感。

 

Golla Hard Covers for iPhone
建議零售價:$179

 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
 http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=100475

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章