2012 樂壇新勢力擴張: 未出道先揚名 … 網民熱捧唱作女子組合 Robynn And Kendy

2012 樂壇新勢力擴張

未出道先揚名   網民熱捧清新唱作女子組合 Robynn And Kendy

Youtube 自製 MV 瀏覽量過 3 百萬

環球音樂欣賞支持

願意傾力推薦  為二人帶來更大的音樂版圖

有關 Robynn & Kendy……

憑藉 Youtube 發放改編音樂及 MV 而得到樂迷垂青的二人女人組合 Robynn and Kendy,見證了 80 後的新音樂勢力及新風氣。她們將喜愛的華語流行歌來一個 360 度大翻新,清新的彈唱,配以簡單甜美的唱腔,以自家製但有趣的 MV 帶出不一樣的改編歌,令人對她們刮目相看。

點撃率過三百萬  九把刀盛讚
其中放上網路的歌包括《你是我的女人》、《思念是一種病  X Where is the love》、《怎麼捨得你》、《她說、你不知道的事情》等等,MV 擁有超過共 300 萬點撃率,而每首歌的點撃率仍在不停飆升,其熱爆情況就連香港的 NOW 新聞亦作出報道。

最令人驚訝的是二人重新編唱熱播歌曲《那些年》、並將之放上網後,引來莫大迴響,甚至遠到台灣電視台 (台視新聞) 亦作出報道! 據知九把刀聽過二人的演出後,也在噗浪上說,人長舷甜美,連聲音都美! 她們清新而獨特的音樂,加上網絡上累積的人氣,令環球唱片亦為之留意,而在眾多唱片公司邀約下,Robynn and Kendy 與環球的音樂理念不謀而合,最終投身環球這個大家庭,希望能共同努力將自家音樂發揚光。

不一樣的網上簽約
有見這對女子組合在網上逐漸建立獨特的音樂世界,亦深得網民支持愛護,環球唱片上下都決定以別開生面的方法宣佈她們的加盟,就是將簽約儀式拍下影片,再放上網上大肆公開喜訊,讓所有網上世界的支持者,都能同一時間見證這隊由他們團結支持而出道的唱作組合誕生。亦希望借此與別不同的手法,讓樂迷了解音樂可以改變一切,既然 Robynn And Kendy 的孕育處是從網路世界開始,我們亦樂意讓她們由這發源地開展第一步,讓二人音樂得意保持最原有模樣去成長。

網上發放愛和音樂
Robynn and Kendy 透過朋友的朋友而聚在一起,談到音樂談到其他一拍即合,最後盟生組合唱歌的想法,並且決定借 Youtube 的途逕,發放她們認為旋律值得人再回味的歌曲。「我們想為大家提供溫暖而令人感動的歌曲,借著網絡的幫助,將我們的音樂與人分享,也與大家分享我們的愛。」率真、以音樂為本的她們,沒有花巧的裝飾,甚至組合名稱亦以自身名字 Robynn and Kend y 示人,希望得到大家支持。

 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=101339

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章