金龍賀歲 HP v218g 龍年 24K 鍍金鏡面紀念版 USB Flash Drive

HP 為迎接壬辰龍年,特別推出 v218g 限量龍年珍藏版 USB Flash Drive,外殼以 24K 黃金拋光真空電鍍技術處理,表面金黃瑰麗,同慶龍年之時,送予親朋好友,必受眾人注目的禮物。

HP v218g 龍年紀念版採用耐用、精密並以 24K 鍍金的鏡面光滑的金屬外殼,背面附領帶夾設計,可隨心所欲夾在鎖匙包、西裝口袋或領帶上,一體式、免拔蓋,方便隨身攜帶;黑色的龍年圖案,栩栩如生,完全展現新年充滿生氣的感覺,展現富貴,適合喜愛收藏生肖物品的人士,隨身攜帶增添好運。

v218g 具 4/8/16GB型號,16GB 讀取和寫入速度更分別高達 18MB/s 和 8MB/s以上,支援目前主流作業系統,並有兩年保養,追求品味的用戶絕對不可錯過經典而奢華的 HP v218g 限量龍年紀念版 USB Flash Drive。

 

HP v218g 龍年紀念版 USB Flash Drive 
建議零售價:$78 (4GB) / $108 (8GB) / $178 (16GB)

 

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=101963

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章