狀遊 ADVENTURE – Naoto Inti Raymi / 陽光直人

收錄人氣廣告曲「忘不了此刻的你」及 2011 新單曲「Brave」



出生於日本三重縣,童年在千葉縣渡過。「陽光直人」Naoto Inti Raymi 曾在 515 天內獨自環遊世界 28 個國家,感受當地的音樂和文化。而藝名中的「Inti Raymi」在拉丁語中解作「太陽的慶典」,因此他的音樂也充滿奔放陽光的氣息。旅程完結後,陽光直人正式在日本樂壇出道。於 2009 年有幸獲邀在 Mr.Children 的巨蛋巡迴演唱會中擔任結他手及和音,演出備受關注。2010 年 4 月加盟環球音樂旗下,推出首張專輯「Carnival?」,同年 5月推出第二首單曲「タカラモノ~ この声がなくなるまで~」,兩張唱片合共累積超過 70 萬次收費下載,榮登新人手機鈴聲排行榜首位。同年 12 月,在首張專輯推出的短短 8 個月後,陽光直人舉 行了首個武道館巡迴演唱,門票火速售罄,創下新的記錄,成為樂壇的焦點。獨特的音樂能量,讓他在數位下載榜中榮獲新人冠軍, 專輯也寫下公信榜第三名的佳績。 今年推出的大碟  「ADVENTURE」收錄了手機廣告曲「忘不了此刻的你」及「Brave」等,集結了 13 首親身體驗世界、展現果敢冒險精神的作品, 保證激勵人心、注入勇氣、 令人從中獲得繼續前進的力量。

ADVENTUREメインアー写大_解禁設定なし.jpeg

陽光直人更獲今年備受注目的 Asia Music Connection 邀請作為表演嘉賓,與亞洲一眾音樂紅人如 G.E.M. (香港)、唐禹哲 (台灣)、盧廣仲 (台灣) 參與此個以「亞洲三角」為主題,促進各個歌手的音樂交流,加強亞洲樂壇連繫的音樂盛會。

Track Listing :
01. Dreammaker
02. 忘不了此刻的你
03. Brave
04. 青春散步
05. Spice
06. 交給彼德潘
07. DON-PACHI
08. Adventure
09. 再見男孩
10. 所有的 Love Song
11. TOWA
12. Laugh Laugh
13. 愛的形狀

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=101132

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章