一萬 mAh 情緣 Just Mobile Gum Max™ 高容量便攜充電池

情人與隨身電子產品是生活不可或缺的一員。
在情人節這重要日子裡,除了關懷另一半之外,
也要好好呵護跟隨自己的電子產品,讓 她/他 的它時刻充滿電力!

Just Mobile Gum Max™ 高容量便攜充電池,強大的儲電量,已通過蘋果官方的 MFI 及 WWI 認証測試,可支援 iPad 系列亦可為 iPhone/iPod 充電,用家可安心使用。Gum Max™ 最大的特點自然是體積輕巧,卻內藏 10,400mAh 的驚人電池容量! 幾乎是現時市面常見的充電電池當中,體積容量比最大效益的一個。以 iPad2 為例,Gum Max™ 為 iPad2 充滿 1 次後,還剩餘大量電力,可隨即為 iPhone 又或者其他流動裝置充電;大大增加了通話、觀賞影片和播放音樂的時間,亦能以備不時之需。而高達 2.1A 的供電輸出,亦是市面少數可為 iPad 充滿電的備用電池,讓你解決 iPad 無電的燃眉之急;Gum Max™ 充電簡單,只要接上蘋果電腦或 iPad 原廠 10W 座充快速充飽電後再次使用。

在產品設計上Gum Max™ 亦備受推崇,榮獲全亞洲最具權威性的《Good Design Award》。鋁金屬的設計不但簡約時尚,而使用 USB2.0 插頭電腦上預備充電,亦可免卻出外旅遊及公幹時遇到不同地方的電壓煩惱。機身特設的顯示燈及容量查閱按鈕,除了可於充電時讓用家留意到正在運作與否之外,在不使用時按下按鈕,也可從 1-8 組 LED 顯示燈當中,查閱電池所剩的容量,非常體貼用家。

Just Mobile Gum Max™ 高容量便攜充電池,建議零售價為港幣 $899,即日起於各大電子產品連鎖店、休閒貨品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=103402

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章