Willie 威利 “Volare – Cantare"

Willie 威利 “Volare – Cantare" I can fly, I can sing

一些被人遺忘的音樂,一班被人忽視的音樂人,給一個人的聲音,重新引起大家的注意。

威利 是一個 70、80 年代著名威鎮樂隊搖滾樂歌手,他尋找不同時代的歌唱技巧、風格,親身去演繹,從義大利的古樂曲 Ave Maria、Nessun Dorma、Time To Say Goodbye,英文經典 Welcome To My World、Smoke Gets In Your Eyes,以至國語時代曲,月亮代表我的心,都是他從未公演唱的樂章。

 他和一班音樂愛好者,打破傳統,重新編寫這些歌典,令古典和現代歌典的音樂風格並存錄製。他要 “飛上天空,唱出天籟之聲"。

“Volare – Cantare" 是全新製作,由著名音樂人演奏而成,他們是:
Piano & Keyboard: Yu Yuen Ming (旦)、Tony Yeung
Electric Guitar: Albert Young楊雲驃 (細 AL)/ Lo Yan (象)
Acoustic Guitar: Albert Young楊雲驃 (細 AL)/ Lo Yan (象) &  Simon Chan
Violin Cello & Viola: Led by Leung Wing Chi (細智)
Electric Bass:Ng Kit Chi (志) & Lam Chi Wang (琼仔)
Saxophone : Kenny Lee (初)
Tenor: Danny
Trumpet: Boy
Drum & Percussion: Fok Siu Keung (阿強)
Chorus: Lui Kiu Yan/Albert Young/Maggin Ann & John Cheng

 這些音樂人,從一個令人容易消磨鬥志的角落走出來,是為了 “Volare – Cantare",無條件地開心演奏、錄音。這製作是空前絕後,他們為了什麼?威利又怎樣去演唱呢? 錄音過程中發生了什麼事呢?答案就在 “Volare – Cantare" 威利和這班音樂人給21世紀留下由 19 世紀近百多年的音樂足跡。製作過程有 “怒" 的狂吼、"苦"的低鳴、"酸" 的驚醒和 “辣" 的澎湃,他們共奮起來。到最後,當聽到付出的努力成果時,大家都平靜下來,他們嚐到 “甜" 的滋味了!我們要為 “Volare – Cantare" 出發歡呼!

 Audiophile Recording
1. Volare (Nel Blu Dipinto Di Blu)   Italian Song
2. 月亮代表我的心 
3. 永遠的微笑
4. Ave Maria  “Three Tenors” Version   Italian Song
5. Nessun Dorma   Italian Song
 6. Perhaps Love
7. Smoke Gets In Your Eyes
8. Too Young
9. Welcome to My World
10. Time to Say Goodbye   (Con Te Partiro)
11. Volare  (Nel Blu Dipinto Di Blu)  (Latin Version)

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=98651

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章